???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием потратился, к сожалению слишком много причин по которым сейчас уже несколько поздновато, да и народу тамошнему интересней сраться из-за баланса Ла-5ФН/Бф-109Г2 в новых интерпретациях и другой хрени.
    Что-то подобное, про интересы я и ожидал услышать. Когда мы в своё время захотели свой сервер, мы скинулись по возможности и купили место и машину. Сами. Безо всяких спонсоров. Сервер покупали-собирали-ставили не глядя кто сколько вложил. И сейчас имеем площадку на М-9 с замечательными условиями на колокейт и траффик. А отмазываться, типа, не там народ такой, ему всё это уже не интересно, может каждый. Сделать-то сложнее чем об этом рассказать

Тогда почему тут кто-то про реализм говорит? Одно допускаем, другое нет? Все же мы не расчеты ААА убиваем, а орудия...
    Насчет АДВ... вобщем-то по-секрету скажу, что внутри ЕГ, она "ездит" нормально, думаю при некоторых маленьких доработках мы бы и на текущем АДВ увидели бы живую наземку.
    А разве не Вы про "реализм" толкуете? А к вопросу наземки, если она едет, значит подвижна. А если "едет" значит перемещается при рестартах карты. В нашем проекте рестарта не предусмотрено. В Ваших словах слишком много "если". В нашем случае, насколько я понимаю, Вам интересны некоторые особенности, но не нравится реализация. Ваше право. Мы свою точку зрения не навязываем. Мы её двигаем делая по своему разумению и опираясь на более чем изрядный он-лайн опыт.

Ну был софт, а толку? ЛОФТ нам это еще в 2005ом или 2006ом говорил на летней встрече на Поклонной Горе.

Только такая доработка геймплэя Ил-2 была возможна только с согласия ОМа, а вот согласия этого не было. И, кстати, уже тогда они от ОМовского движка отказалаись и делали сим на своем.
    Тут оставлю без комментариев. Мне доступна другая интерпретация...

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы читаете между строк...
    Я написал, "если бобер погиб, то респавн", если долетел, то никаких респавнов не нужно вообще, кроме случая после перехода дрома к противнику (на нём появляется его новая техника). респавн - это тоже зло... А у вас он запланирован через каждые 33.33333 минуты.
    Другими словами вы хотите динамичного вулчерства любыми путями, то-есть, убить дром и всё на нём пока не пройдёт эти самые пол часа с небольшим... кто над кем смеётся не понятно... Наверное вы сами над собой смеётесь, а говорите, что хочется динамичной игры... Думаю, что совсем другого... И проблесками мысли тут не пахнет.
    Опять же повторюсь, я ничего не предлагаю, а просто выражаю своё мнение. Поверьте, я в Ил уже налетался... Но не буду в него камни кидать, мне он нравится и сейчас, и звук в нём нравится и многое другое... Плохо, что бросили его не доведя до логического завершения, - это да...
    Ну раз уж Вы создаёте сервер только под себя (бывших фрихостовцев), то зачем-же тогда было создавать эту ветку?
    Похвастаться??? Пока вроде нечем...
    Так в чём дело? Мы для этого проекта располагаем ресурсами. Сделайте свой проект, поставьте сервер, наймите-найдите программеров, и сделайте на своих условиях. Что Вам мешает сделать такое? И кстати, просветите, чего нам другого хочется?

Добавлено через 21 минуту
    Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Пока уйду от споров с бомберами Надо будет просто после запуска сервера иловским пилотам увидеть знакомую ситуацию с прикрытием бобров, а птичникам изменить свое мнение

У меня такой вопрос, в иле реализованы воронки от бомб, при попадании в которые самолет терпит аварию. Но эти воронки как правило долго не живут (несколько секунд и все). Было бы интересно проверить возможность изменения времени жизни этих воронок. Тогда филд можно закрывать по полной, тупа перепахивая полосу и рулежки.
    Гм. У птичников взявшихся за проект примерно 10 и более лет налёта в он-лайне. И большой опыт в различных других он-лайн играх посвященных теме ВМВ. Такого опыта в Иле нет у многих опытных игроков, играющих строго в Ил, по разным причинам. Немалое количество птичников с удовольствием играет в обе игры. Разница существенна, но достигается упражнением. Про прикрышку, не стану Вас разубеждать
    Крайний раз редактировалось Charger; 25.01.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права