???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Российские Вооруженные Силы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Российские Вооруженные Силы

Странное дело. У меня несколько одноклассников дослужились до пензии. Ни одного не знаю, что где-то га обочине жизни. Встречался и с друзьями друзей. Все работают и прилично зарабатывают. Практически всех отличает собранность, кмение планировать, ставить задачи и т.д. и т.п. Никто из работодателей не выказывал недовольства. Знаю точно, что двоим выделялась беспроцентная ссуда на 5 лет на улучшение жил. условий. Никто так жизнью не недоволен как Kaschey-75. Может в свете ваших высказываний тут, вы умудряетесь настроить против себя уже сразу в ОК кадровиков? Вот вам и дают отворот поворот, несмотря на то, что вы с таким успехом расхваливаете свои профессиональные способности? Есть знакомый татарин, бывший "военный переводчик", так турки строители его чуть ли не на руках носят...
    Без обид и ничего личного) но чисто мое впечатление по вашим же постам.
    Россия г-но и в России ну всё плохо. А я такой весь в шоколаде и замечательный.
    Напоминает позицию бабы Леры
    P.S. А вы , при ваших талантах, не пробовали открыть свою - логистическую и транспортную фирму? Вроде все есть и талант организатора и знание предмета и святая вера в умного менеджера?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	megalol.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	90736  

Ваши права