???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Народ в кризисный период

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Народ в кризисный период

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но это именно так. Мне ничего не мешает жить, на все возможные варианты развития событий у меня есть проверенные веками решения.
    "Низкие зарплаты, на которые не возможно прокормиться" - Вас почитать, так прям вокруг блокадный Ленинград - голодные, изможденные люди падают на улицах и умирают
    Да это вас почитать. Зажиточные люди, кормящиеся с огородов. Достойные зарплаты в 3-5 тысяч рублей. Идиллическая картинка. А сами чего-то сбежали из этой пасторальки.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да это вас почитать. Зажиточные люди, кормящиеся с огородов. Достойные зарплаты в 3-5 тысяч рублей. Идиллическая картинка. А сами чего-то сбежали из этой пасторальки.
    Кто сказал, что они зажиточные? Я еще раз обращаю Ваше внимание на то, что бОльшая часть населения России как вошла в кризис в 1990-м году, когда впервые подняли цены, так с тех пор из него не выходила. Кризис в России стал НОРМОЙ ЖИЗНИ. Поэтому когда кто-то пишет, что "народ проснется и настанет полный алес" - он очень сильно ошибается.
    Выбраться из того состаяния - крайне сложно. Достаточно сказать, что на переезд в Москву я копил примерно 5 лет, накопил аж 1000$. Этого хватило, чтобы доехать, снять комнату в комуналке и прожить до первой з/п. Самореализоваться в России можно, к сожалению, только в Москве, только тут реально продать свои идеи и энергию. Потому я сюда и приехал и пока не жалею. Но, повторюсь - кризисы я видел, и переживал их, и сегодня в будущее смотрю с НАМНОГО большим отимизмом, чем, скажем, в 2002 году.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Выбраться из того состаяния - крайне сложно. Достаточно сказать, что на переезд в Москву я копил примерно 5 лет, накопил аж 1000$. Этого хватило, чтобы доехать, снять комнату в комуналке и прожить до первой з/п. Самореализоваться в России можно, к сожалению, только в Москве, только тут реально продать свои идеи и энергию. Потому я сюда и приехал и пока не жалею. Но, повторюсь - кризисы я видел, и переживал их, и сегодня в будущее смотрю с НАМНОГО большим отимизмом, чем, скажем, в 2002 году.

Абсолютно согласен по всем пунктам.
    В Москву перебирался хитрее. Нашел работу, связанную с командировкой в Среднюю Азию. На восемь месяцев туда укатил. Обратно вернулся с деньгами, купил квартиру в родном Воронеже. Но очень хорошо помню ощущуения свои. Раннее утро, бишкекский аэропорт, отлично виден Тянь-Шань. Я стою, пью пиво, в кармане 50р. И ни хрена не понимаю, как со мной это произошло. Эту пятидесятирублевку храню до сих пор.
    Miguel Gonsalez

Ваши права