Не будет т.к. это слишком затратно технологически или просто Вы не считаете это нужным? По ИИ Close Combat сказать не могу т.к. не играл, но в линейке CM ИИ неоднократно допускал грубейшие ошибки в выборе типов боеприпасов. Как пример, в СМВВ миссия Wittman on the East, 45-мм ПТП обр. 1942 у меня ни разу не использовала ПБС для стрельбы по бортовой проекции Тигра, хотя он единственый в её б/к теоретически способный пробить его бортовую броню со 100 м.
Я бы сказал, что Вы делаете Игру с большой буквы, но это не означает, что для казуалов энциклопедия была бы лишней, учитывая, что Вы расчитываете на продажи не только среди Уважаемых форумчан.
1. Будет ли в игре возможность пополнения б/к в процессе боя на "тактическом" уровне? Если будет, то как она планируется реализовываться?
2. Будет ли возможность ремонта подбитой техники если поле боя осталось за игроком и повреждения полученные техникой подлежат ремонту в полевых условиях?
3. Как будет реализовано использование минометов/гаубичной артиллерии? Возможно ли будет их использовать как юниты на тактическом уровне или они всегда будут располагаться вне тактической карты? Будет ли реализована контрбатарейная борьба?