???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Jutland

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для rgreat

Ответ: Jutland

Она как бы есть уже.

1.018.

Кроме заниженой раза в 2 скорострельности легких крейсеров, все остальное по ганнери уже вполне прилично на мой взгляд.
    Явного бреда и крашей каждые полчаса больше не наблюдается... Как всегда у SES, сначала выпустят сырую херню а потом дорабатывают рашпилем полгода.
    Правдо надо отдать должное, на полпути не бросают и таки выправляют до отлаженого состояния.

Вообще если подумать то лучших игр про морские артиллерийские дуэли чем они делают тупо нет.

На тему The Duel, несчастный "Император Индии" против "Принца Альберта" - то еще мясо. Не удивительно что он сваливает если его долбануть по шапке пару раз... Шансов на победу у него где-то 2 к 1... Даже с отключенной кривизной британских ББ снарядов и отключенной повышеной тягой к критическим взрывам БК британских башен...
    Немецкие батлы они реально гораздо живучей, и стреляют чаще и точнее.

Вот если выставить против Принца какой нибуть 15 дюймовый батл типа "Королевы Елизаветы" то тут шансы уже почти равны.

P.S. Я предпочитаю экшн, с точностью геннери выставленной в 100 из 200 возможных (по дефолту точность стоит на 20).
    Так не надо грести домой с пустыми погребами имея реалистичные (но унылые) 2-4% попаданий и косоруких ганнеров.
    Крайний раз редактировалось rgreat; 02.02.2009 в 06:36.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от rgreat Посмотреть сообщение
    Она как бы есть уже.
    1.018.
    Кроме заниженой раза в 2 скорострельности легких крейсеров, все остальное по ганнери уже вполне прилично на мой взгляд.
    Она (пристрелка) как бы была чуть ли не с самой первой версии. Насколько я понял из оф.форума...

Явного бреда и крашей каждые полчаса больше не наблюдается... Как всегда у SES, сначала выпустят сырую херню а потом дорабатывают рашпилем полгода.
    Правдо надо отдать должное, на полпути не бросают и таки выправляют до отлаженого состояния.
    А Вы ее таки купили? Вот и я в раздумьях. Пока самый главный фактор, который мешает - это отсутствие времени собстенно играть .

Вообще если подумать то лучших игр про морские артиллерийские дуэли чем они делают тупо нет.
    Нууу... ДГ - это точно самая лучшая трехмерная игра про РЯВ, тут без вариантов в буквальном смысле этого слова . Но было же раньше что-то типа Fighting Steel...

На тему The Duel, несчастный "Император Индии" против "Принца Альберта" - то еще мясо. Не удивительно что он сваливает если его долбануть по шапке пару раз... Шансов на победу у него где-то 2 к 1...
    Ну, я думаю, чтов текущей реальности больше... Где-то 1,2 к 1, а может даже и 1 к 1. Все-таки 343 мм - это существенный плюс. И гарвеевская броня, ЕМНИП, лучше, чем крупповская той же толщины. Кстати, ЕМНИП, у него "ценность" в "Ютланде" даже выше.
    Но сам прикол в том, что пока он огреабет - то дерется, а когда начинаю огребать я - убегает.

Если бы вместо "Императора" было что-то типа QE - это однозначно игра в одни ворота - они и быстрее, и хорошо забронированы, и огневая мощь у них ужасающая.

А что из себя представляет тот самый "обработчик логов"? А то я там каждый раз по тексту попадания выискиваю . Кстати, насколько я понимаю, МОИ попадания там не отображаются . Если я правильный лог смотрю, конечно...

Мастер Аватар для rgreat

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Она (пристрелка) как бы была чуть ли не с самой первой версии. Насколько я понял из оф.форума...
    Ну типа да, только при этом то как она происходила вызывало слезы на глазах наблюдателей.

А Вы ее таки купили? Вот и я в раздумьях. Пока самый главный фактор, который мешает - это отсутствие времени собстенно играть .
    Угу, причем у меня есть подозрения что я владелец первой лицензии.
    http://forums.gamesquad.com/showpost...66&postcount=3

Нууу... ДГ - это точно самая лучшая трехмерная игра про РЯВ, тут без вариантов в буквальном смысле этого слова . Но было же раньше что-то типа Fighting Steel...
    Когда сравнивал, я вобще вспомнил все что было по теме батлшипов включая даже и WW2.
    Fighting Steel хоть и не так уж и плох, но сосет в сравнении, причем практически по всем параметрам. Имхо.
    Батлстейшн: Мидвей хоть и наиболее качестванная красивая и атмосферная из всех игр "про кораблики" - но аркада-аркадой. Аж удалено/модераториал
    Стальные мостры - глюкавая херня-с. А что там твориться с AI, ганнери и дамаг моделью - это вообще тихий ужос.
    Причем даже после всех патчей и модов. Я плакал.
    Ну а подводные лодки не катят по жанру.
    Разве что вспомнить старичков типа Great Naval Battles 3... Да, хорошая игра... но блин... 1995 год... корабли в виде спрайтов...

Реально лучше чем Jutland на сегодняшний момент тупо нету.

Ну, я думаю, чтов текущей реальности больше... Где-то 1,2 к 1, а может даже и 1 к 1. Все-таки 343 мм - это существенный плюс. И гарвеевская броня, ЕМНИП, лучше, чем крупповская той же толщины. Кстати, ЕМНИП, у него "ценность" в "Ютланде" даже выше.
    Но сам прикол в том, что пока он огреабет - то дерется, а когда начинаю огребать я - убегает.
    Из игры:
    Принц Альберт - 22949 очков.
    Император Индии - 16626 очков.
    Даже по очкам почти в 2 раза разница, а уж по шансам - так ваще.
    Я могу быть не прав, но кажись Крупп всегда был круче Харви. Да и полюбому итоговый рейтинг брони выходит 12 против 10.
    343мм - это конечно хорошо, но начальная скорость снаряда ниже аж на 105м/с, и итоговая бронепробиваемость у них почти одинакова.. А вот скорострельность у 343мм значительно хуже (что серьезно уменьшает и точность залпов).

Если бы вместо "Императора" было что-то типа QE - это однозначно игра в одни ворота - они и быстрее, и хорошо забронированы, и огневая мощь у них ужасающая.
    Не факт... Имхо против немецкого тяжелого батла вообще нет равных противников.
    15 дюймовый может победить если тупо стреляет за пределами дистанции немца. При условии что сможет попасть с 19+ км достаточно раз, и не опустошит себе погреба до этого...
    В обычной дуэли на средней дистанции я бы сказал что у немца шансов все равно немного больше благодаря заметно меньшему косоглазию стрелков и лучшей живучести. Кстати, та-же "Королева Елизавета" оценена в 22751 очка. Менше чем "Кениг Альберт".
    Ну и гарантированные взаимные белые тапки на дистанции менее 5 км (если без критов).

Не, британцы рулят мясом. Тем что они могут выставить на каждого немца по 2-3 своих. Ну и боезапаса у них подольше хватает.

А что из себя представляет тот самый "обработчик логов"? А то я там каждый раз по тексту попадания выискиваю . Кстати, насколько я понимаю, МОИ попадания там не отображаются . Если я правильный лог смотрю, конечно...

http://rgreat.ru/tmp/Jutland/LogAnalyser.exe

Есть еще мод для звука и чутка для видео: http://rgreat.ru/tmp/Jutland/Jutland_Mod.exe
    Крайний раз редактировалось SailoR; 04.02.2009 в 06:28.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ну типа да, только при этом то как она происходила вызывало слезы на глазах наблюдателей.
    +500

Угу, причем у меня есть подозрения что я владелец первой лицензии.
    http://forums.gamesquad.com/showpost...66&postcount=3
    ГЫ! Круто!

Из игры:
    Принц Альберт - 22949 очков.
    Император Индии - 16626 очков.
    Даже по очкам почти в 2 раза разница, а уж по шансам - так ваще.
    Я могу быть не прав, но кажись Крупп всегда был круче Харви. Да и полюбому итоговый рейтинг брони выходит 12 против 10.
    343мм - это конечно хорошо, но начальная скорость снаряда ниже аж на 105м/с, и итоговая бронепробиваемость у них почти одинакова.. А вот скорострельность у 343мм значительно хуже (что серьезно уменьшает и точность залпов).
    О, значит я что-то протупил насчет очков...
    По броне Гарвей точно круче, чем Крупп во Второй Мировой (причем значительно), и, ЕМНИП, в период РЯВ. Не думаю, что в Первой Мировой ситуация была сильно другой .
    Бронепробиваемость на реальных дистанция боя (т.е. видимости) в Северном море роли не играет, ИМХО. Т.е. пробивать будут и те, и другие. В то же время 343 мм должен быть значительно тяжелее, т.е. нести больше ВВ и последствия попадания должны быть соответствующими.
    Кстати, тот же Bullethead говорил, что по идее в "Ютладе" корабли до 5000 м дают залп только после того, как скорректировали прицел по данным падения предыдущего.
    Лично я, играя за "Кенига Альберта", принципиальной разницы в скорострельности не заметил. Наверное, плохо смотрел. Поиграю еще раз за обоих - посмотрю точнее.
    Кстати, играя "дуэль" постоянно свожу вничью - разбегаемся при обоюдном light или moderate (кстати, в отличии от ДГ, в Ютланде, насколько я понял, moderate - это еще не смертный приговор, а вполне рабочее, и даже боеспособное, состояние).

15 дюймовый может победить если тупо стреляет за пределами дистанции немца. При условии что сможет попасть с 19+ км достаточно раз, и не опустошит себе погреба до этого...
    В обычной дуэли на средней дистанции я бы сказал что у немца шансов все равно немного больше благодаря заметно меньшему косоглазию стрелков и лучшей живучести. Кстати, та-же "Королева Елизавета" оценена в 22751 очка. Менше чем "Кениг Альберт".
    Ужас. А ведь "Кениг Альберт" - это же серия "Кайзер", даже не более поздний и продвинутый "Кениг"... Капец... Я-то по наивности думал, что единствеными реальными противниками для британских серий QE и R были лишь "Бадены"...

За программу спасибо. Кстати, у тебя на страничке видел скрин "музея". Он появляется только в платной версии? А то я у себя его что-то не нашел .

А вообще, какие впечатления от кампаний в "Ютланд"? То же занудство с торговцами, как и в ДГ (именно поэтому любил там японцев - не надо за торговцами бесконечно гоняться)? Или обстрелы побережья скрашивают картину?
    Крайний раз редактировалось JoG; 04.02.2009 в 04:36.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А в чем бага - у меня отображается не German/British, а British/Unknown (причем 99% кораблей обоих сторон - именно в Unknown)?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	log.png 
Просмотров:	101 
Размер:	40.4 Кб 
ID:	92315  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права