Цитата Сообщение от rgreat Посмотреть сообщение
Она как бы есть уже.
1.018.
Кроме заниженой раза в 2 скорострельности легких крейсеров, все остальное по ганнери уже вполне прилично на мой взгляд.
Она (пристрелка) как бы была чуть ли не с самой первой версии. Насколько я понял из оф.форума...

Явного бреда и крашей каждые полчаса больше не наблюдается... Как всегда у SES, сначала выпустят сырую херню а потом дорабатывают рашпилем полгода.
Правдо надо отдать должное, на полпути не бросают и таки выправляют до отлаженого состояния.
А Вы ее таки купили? Вот и я в раздумьях. Пока самый главный фактор, который мешает - это отсутствие времени собстенно играть .

Вообще если подумать то лучших игр про морские артиллерийские дуэли чем они делают тупо нет.
Нууу... ДГ - это точно самая лучшая трехмерная игра про РЯВ, тут без вариантов в буквальном смысле этого слова . Но было же раньше что-то типа Fighting Steel...

На тему The Duel, несчастный "Император Индии" против "Принца Альберта" - то еще мясо. Не удивительно что он сваливает если его долбануть по шапке пару раз... Шансов на победу у него где-то 2 к 1...
Ну, я думаю, чтов текущей реальности больше... Где-то 1,2 к 1, а может даже и 1 к 1. Все-таки 343 мм - это существенный плюс. И гарвеевская броня, ЕМНИП, лучше, чем крупповская той же толщины. Кстати, ЕМНИП, у него "ценность" в "Ютланде" даже выше.
Но сам прикол в том, что пока он огреабет - то дерется, а когда начинаю огребать я - убегает.

Если бы вместо "Императора" было что-то типа QE - это однозначно игра в одни ворота - они и быстрее, и хорошо забронированы, и огневая мощь у них ужасающая.

А что из себя представляет тот самый "обработчик логов"? А то я там каждый раз по тексту попадания выискиваю . Кстати, насколько я понимаю, МОИ попадания там не отображаются . Если я правильный лог смотрю, конечно...