???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: Клуб для тех у кого за 20....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Клуб для тех у кого за 20....

Jeep Liberty/Cherokee 3.7 AWD Limited. самый лучший выбор,имхо.242 -я механическая раздатка,fulltime 4x4,жрет мало,едет быстро,лазит почти везде.
    И насчет привоза- если в РФ- то проще купить тут ,может получится дешевле.Если в РБ- то хз,имеет смысл я думаю.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Jeep Liberty/Cherokee 3.7 AWD Limited. самый лучший выбор,имхо.242 -я механическая раздатка,fulltime 4x4,жрет мало,едет быстро,лазит почти везде.
    И насчет привоза- если в РФ- то проще купить тут ,может получится дешевле.Если в РБ- то хз,имеет смысл я думаю.
    у нас в РБ дешевле самому выбрать на американском аукционе, заказать привоз и растаможить. собственно ничего удивительного - дешевле именно из-за рисков нарваться на lemon, как они там выражаются.
    АутXL и самые маленькие Джипы - одноплатформенники. Что нельзя считать преимуществом. Скорее недостаток.
    почему кстати недостаток? платформу АутXL два француза выбрали для выпуска своих паркетников.
    по отзывам пишут что в своём классе он неплох.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 02.02.2009 в 22:43.

Механик

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    почему кстати недостаток? платформу АутXL два француза выбрали для выпуска своих паркетников.
    по отзывам пишут что в своём классе он неплох.
    там от французов только внешность.
    в салон садишся - как в другой мир попал. дешевка и убогость. все полностью перенесено от мицу.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    там от французов только внешность.
    в салон садишся - как в другой мир попал. дешевка и убогость. все полностью перенесено от мицу.
    когда я сидел в в аутXL от мица, мне он дешевкой не показался. вполне себе современная кабинка. посреди инструментальной панели - тектово-графический дисплейчик, HELLO пишет при старте, и всякое-разное (совсем как у современных VW). не прорыв, но в рамках правил. "всё как в лучших домах лАндона и парижУ" )

Jeep Liberty/Cherokee 3.7 посмотрел, пока нравится. на ebay попадаются даже дизеля. зачем у него в раздатке 4 положения? три понимаю - 2WD, 4WD, 4WD LOW. что делает четвертая?
    Крайний раз редактировалось Polar; 03.02.2009 в 14:28.

Старший офицер форума Аватар для Polar

когда я сидел в в аутXL от мица, мне он дешевкой не показался. вполне себе современная кабинка. посреди инструментальной панели - тектово-графический дисплейчик, HELLO пишет при старте, и всякое-разное (совсем как у современных VW). не прорыв, но в рамках правил. "всё как в лучших домах лАндона и парижУ" )
    Мне показалось - пластик какой-то очень тонкий (что дешевый - умолчу).

Jeep Liberty/Cherokee 3.7 посмотрел, пока нравится. на ebay попадаются даже дизеля. зачем у него в раздатке 4 положения? три понимаю - 2WD, 4WD, 4WD LOW. что делает четвертая?
    Вот для поюзанного Либерти я бы дизель брать не стал.
    Расход у него 14-15, у 3.7 - ну 17-19.
    Разница ИМХО непринципиальна, а вот попасть на крупную сумму при ремонте юзаного дизеля - вполне вероятно.
    Раздатка с 4-мя положениями - это 231. Четвертое...ну а как же...нейтраль!
    Я бы беря Чирка смотрел только на 242. Ибо 231 - это парт тайм
    Mortui vivos docent

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Раздатка с 4-мя положениями - это 231. Четвертое...ну а как же...нейтраль!
    Я бы беря Чирка смотрел только на 242. Ибо 231 - это парт тайм
    я пока "небельмеса" в моделях раздаток. как их отличать? в какой модели какая? где почитать про конструктивные отличия? какие в jeep дифференциалы и блокировки стоят?

насчет нейтрали в раздатке - это отключение одной оси? разве это не тоже самое что 2WD?

Старший офицер форума Аватар для Polar

я пока "небельмеса" в моделях раздаток. как их отличать? в какой модели какая? где почитать про конструктивные отличия?
    Почитать конкретно про Чирок - вот тут. Да и вообще этот сайт - джиперская Библия.
    Их там две - 231 и 242.
    Отличить прежде всего по количеству рабочих положений селектора.

какие в jeep дифференциалы и блокировки стоят?
    Зависит от комплектации. Диффы на 231 - только межколесные, как и на любом недоприводе. Поэтому она парт-тайм. То есть при подключении полного привода обе оси крутятся с одинаковой угловой. Посему использовать полный привод там возможно только в грязи на скорости до 40 км/ч.
    В машине с 242 стоит еще и межосевой дифференциал с принудительной блокировкой. Поэтому это настоящая полноприводная машина.

насчет нейтрали в раздатке - это отключение одной оси? разве это не тоже самое что 2WD?
    Нет, это отключение обоих осей.

Добавлено через 2 минуты
    Ну для начала зайди на www.jeep.com там так красивенько по моделям рассказано где что и как работает.
    а еще зайди сюда : jeep.auto.ru тут еще больше и на русском языке.
    брать Джип не с 242-й раздаткой - издевательство над собой. А потом и над машиной.
    Крайний раз редактировалось Polar; 03.02.2009 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Механик

когда я сидел в в аутXL от мица, мне он дешевкой не показался. вполне себе современная кабинка.
    а я не про современность
    абсолютно не вяжутся интерьер и экстерьер.
    зайди в салон пеугеотов иль ситра и посиди в экс мицу, а потом в том же 407/С5. материалы и эргономика совсем другие при тех же деньгах. Нет я не говорю что идеал. Просто кроссер и 4007 не хранцуз ниразу, макияж только

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а я не про современность ...
    А я аж напргяся: как это, в OutXL лучшая эргономика из известных мне и доступных по цене - а его по столу возят мордой?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права