???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: Клуб для тех у кого за 20....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Клуб для тех у кого за 20....

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Принимайте и меня в клуб "у кого за 2" Приобрёл пикап от Ниссана, из Тюмени вчера пригнал.
    Кстати, классная машина. Особенно для своей цены. Да и диллер хороший, у меня уже 2 машины ихние, ни с гарантией ни с обслуживанием проблем не было ни разу. Поздравляю!

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Гы)) ни в одном из амеров не воняет и никогда не воняло. Насчет интерьера- на любителя- но пластик качественнее ,чем у европеек и мягче. И нигде не скрипит и не шуршит.
    Хм... Это на каких американцах? Я тут себе машину осенью выбирал, сильно хотел американца взять. Пришел в салон. Начал с Калибра. Залез, посидел, вылез, расхотел. Мало того что пластик дешевка на вид, так еще и щели везде, !ОБЛОЙ! даже! Это просто капец. Потом сел в Авенджер - ничего не изменилось. Хотя, облоя вроде не было и то хорошо. Пошли дальше. Себринг. Ну щелей уже нет, облоя тоже, но пластик дешевкой как был, так и остался, плюс добавились позорнейшие накладки в стиле "под дерево", которые с деревом не спутать даже с 3 метров! Ну и всякие открывашки закрывашки дефлекторов отопления какие-то... Ненадежные. Болтаются все, чуть ли не скрипят. Компасс и что-то вроде Компасса - в салоне одно и тоже и снова ощущение дешевизны никак не покидает, плюс конечно все везде дубовое и никаких намеков на мягкий пластик. Каддилак BTC. Уже не дубовый пластик, но почему на новой машине скрипят внутренние ручки дверей, если за них взяться? На недешевой машине между прочим. Единственный кто более - менее понравился внутри это был 300С, но там цена... Ну и микроавтобус Крайслеровский тоже ничего, добротно сделан, хоть и пластик все же жесткий. Ну там были еще тестдрайвы (у Себринга отпала обивка крыши). И я решил пока отложить мечту купить американца...
    Крайний раз редактировалось Hriz; 05.02.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права