???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Стальная ярость

Может вопрос задавался, но я не нашел ответа. Как избавиться от постоянных проверок диска? При запуске согласен, но при навигации в меню - не удобно. Диск лицензионный.

[QUOTE=RomanSR;1199836]Может вопрос задавался, но я не нашел ответа. Как избавиться от постоянных проверок диска? При запуске согласен, но при навигации в меню - не удобно. Диск лицензионный.[/QUOT Установи все патчи. Можешь скачать с этого адреса http://tanksim.org.ru/news-index.storytopic-3.htm Патчи не официальные, но от разработчиков. Заодно посмотришь все моды и миссии от энтузиастов. Здесь на форуме тоже есть в отдельных ветках. Посмотри внимательней.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Может вопрос задавался, но я не нашел ответа. Как избавиться от постоянных проверок диска? При запуске согласен, но при навигации в меню - не удобно. Диск лицензионный.
    Установить единственный официальный патч с сайта Буки, он только с этой проблемой борется

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вы у Драбкина читали? Постоянно из строя выходила, от попаданий снаряда в броню, от резких ударов танка обо что-нить.
    "Постоянно" - это не математический критерий.
    Если бы постоянно выходила из строя - не ставили бы на танки ее вообще и на вооружение не принимали бы, а конструктора отправили бы сами знаете куда...

Я так подозреваю что все таки большую часть времени работала
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 08.02.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю что все таки большую часть времени работала
    Мне почему-то кажется, что в игре смоделирована именно та часть времени, когда шансы умереть у радиостанции были как никогда велики.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что в игре смоделирована именно та часть времени, когда шансы умереть у радиостанции были как никогда велики.
    Так она благополучно и умирает...вместе с другими агрегатами танка.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

по поводу раций... а есть ли в игре переговоры по ним? ... не разу не слышал... никто кажется связь не поддерживает таким способом...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    по поводу раций... а есть ли в игре переговоры по ним? ... не разу не слышал... никто кажется связь не поддерживает таким способом...
    Хуже , по рации осуществляется управление подчиненными и если она разбита, то необходимо пользоваться альтернативными "источниками" управления, которые можно переключать из режима карты. Собственно об этом я так и понял идет разговор - что рация сильно надежная получилась и редко возникает необходимость в управлении другими средствами.

Пилот

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Собственно об этом я так и понял идет разговор - что рация сильно надежная получилась и редко возникает необходимость в управлении другими средствами.
    В идеале, и это уже обсуждалось не раз, радиостанции, по крайней мере в советской технике, далеко не всегда присутствовали в то время, а порой даже не были предусмотрены. Например, не было таковых в т-38.
    Правильно ли я понимаю, что связь по радио с подчинёнными в СЯ у нас есть всегда, пока работает радиостанция в нашем танке? То есть, если радиостанция сломана в подчинённом танке, но сам танк боеспособен, он всё равно будет нас "слышать"?

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что связь по радио с подчинёнными в СЯ у нас есть всегда, пока работает радиостанция в нашем танке? То есть, если радиостанция сломана в подчинённом танке, но сам танк боеспособен, он всё равно будет нас "слышать"?
    Проверка исправности на принимающем танке есть, по идее. А вот у пехоты и радио нету и приказы принимают всегда

Ваши права