Неа... Архивы. К Морису например, СС всегда относилось с бооооольшим антропологическим недоверием. Всегда. Но уж когда аппологеты "Аненербе " подняли архивы за 120-150 лет, всякие сомнения у них и вовсе пропали.
Ну так они и не копали на 600 лет. Так... Колена 2-3 возьмут и готово.Так насильное крещение евреев началось "несколько пораньше" даже официальных королевских указов в XV веке...
Из своего школьного немецкого могу сделать вывод. что фамилия эта звучит как "Чернов" или "Черновский"? (Egger - фамилия-образующая приставка?).Эта фамилия переводится несколько иначе, и имеет для этого причину. Называть ее не буду, надеясь, что Вы найдете время и желание порыться и выяснить.
На закуску оставлю следующую информацию: Арнольд Шварценеггер не стестняется происхождения своей семьи и публично называет себя "почетным евреем"..........
Там это модно. Там и Вупи Голдберг - еврейка,(типичная просто!)и Мадонна - иудейка.
Причем, там как-то это все люди воспринимают настолько всеръёз... Типа как и историю с "императором американским и мексиканским Нортоном". США - это большой театр абсурда (с нашей точки зрения).
Понимаешь, там сенатор-маразматик заявляет: "Мы все сегодня грузины" -и эта чушь собачья воспринимается с очень серъёзными выражениями на лицах. Т.е. если бы Арни заявил, что он афроамериканец - и это бы приняли с криками "Ура!". Страна такая.
PS
Ты мне хоть какой "первоисточник" про еврейство А.Ш. кинь?