???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    А так вообще то по корану иудею и христиане - вообще то люди Книги
    Я тут приводил уже пример

Глубоко моё личное мнение ессно, но бросается в глаза некая исключительность
    (впрочем присутствует во всех религиях, но в исламе явно) - особые страсти, особые правильные истины...

Забанен

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Я тут приводил уже пример

Глубоко моё личное мнение ессно, но бросается в глаза некая исключительность
    (впрочем присутствует во всех религиях, но в исламе явно) - особые страсти, особые правильные истины...
    ==========================================
    Ну а что ты хочешь
    У христианства (католики или православие) строгая иерархия где нет каких либо двояких толкований - как в армии - есть устав внутренней службы или караульной - шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация
    Ну а у евреев и мусульман- полный плюрализм - как скажет авторитетный раввин или мулла истолковав священную книгу - так и будет.....Отчего и идет весь бардак

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ну а что ты хочешь
    Мира во всём мире

У христианства (католики или православие) строгая иерархия где нет каких либо двояких толкований - как в армии - есть устав внутренней службы или караульной - шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация
    Вобщем да, но иной раз батя может на проповеди загнуть - огого!
    Исходя из лучших побуждений ессно
    Ну а у евреев и мусульман- полный плюрализм - как скажет авторитетный раввин или мулла истолковав священную книгу - так и будет.....Отчего и идет весь бардак
    Во во, бардак. Только где? В исламском мире?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

==========================================
    Да ну?! Прям устав. Ты конечно как самый большой поклонник гоблина ни разу не слышал, как по разному трактуют эту байду с «подставь другую щеку», или «Не мир принес я вам, но меч». Это то, что только первое пришло на ум. Точно так же, кто как хочет, так и трактует.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да ну?! Прям устав. Ты конечно как самый большой поклонник гоблина ни разу не слышал, как по разному трактуют эту байду с «подставь другую щеку», или «Не мир принес я вам, но меч». Это то, что только первое пришло на ум. Точно так же, кто как хочет, так и трактует.
    ====================================
    Не надо из меня делать поклоника Гоблина - или у нас тут борьба за расовую частоту...Да я читаю что там постят, но это не значит что я полностью разделяю его мнение - по части нашей творческой интеллигенции - вот тут согласен...Но вот бееседы об исламе вел не Гоблин для "тупых детей" манере а нормальный дядька с СПбГУ где все подробно разбиралось - ветви ислама, толкования и т.д и т.п.....

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

====================================
    Не надо из меня делать поклоника Гоблина - или у нас тут борьба за расовую частоту...Да я читаю что там постят, но это не значит что я полностью разделяю его мнение - по части нашей творческой интеллигенции - вот тут согласен...Но вот бееседы об исламе вел не Гоблин для "тупых детей" манере а нормальный дядька с СПбГУ где все подробно разбиралось - ветви ислама, толкования и т.д и т.п.....
    Извини, если что, просто ты стал часто на него ссылаться. Ну я и сам почитываю изредка.
    Но по различному толкованию библии, значит, у тебя всё же возражений нет?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Извини, если что, просто ты стал часто на него ссылаться. Ну я и сам почитываю изредка.
    Но по различному толкованию библии, значит, у тебя всё же возражений нет?
    ====================================================
    Да нет конечно.....Вон на Диомида посмотри...Но в христианстве это как то пресекается как выходит за какие то рамки - а в иудаизме и исламе нет "вертикали власти" Хотя есть и общие для всех святыни - для одних Стена Плача (Западная Стена) , для других Мекка

Ваши права