Интересно-как фактами можно поливать грязью?Приведите аргумент-указывающий на подтасовку фактов.Ведь привести-то не сможете?
Интересно-как фактами можно поливать грязью?Приведите аргумент-указывающий на подтасовку фактов.Ведь привести-то не сможете?
Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором
Да очень просто. Как вот в этом случае - подобрать нужные факты, умолчать о ненужных.
Зачем? Тут и без подтасовки все ясно.Приведите аргумент-указывающий на подтасовку фактов.
Вот мне интересно - почему никто так и не удосужился в деталях, с фактами разобрать историю о том, как после боя восьмерки под руководством Речкалова на виду у всего полка пилоты заявили на 1 сбитый больше, чем было. Покрышкин приказал разобратся между собой - кто приписал себе лишнего, и приписавший был найден, публично.
Ведь документы должны были сохраниться?
P.S. Поймите правильно - я не призываю копаться в этом. Меня больше интересуует вопрос - почему о Покрышкине постояно пытаются вытащить какие-то жареные факты, а не о ком-то другом? Уж не в том ли дело, что за Покрышина платят больше - как и подозревл Босс?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А не вы ли рассказывали, про то, как летчики из 16 ГИАП набили морду перегоншикам? Может и в ЖБД полка на этот эпизод укажите?
А может мне кто то обьяснить в чем правда то? Я никакой принципильной разницы между описанием Покрышкина и ЖБД не вижу. Кроме того, что Покрышкин пишет себе сбитый. А в остальном все сходится. Он вполне мог считать, что Речкалов был виноват, и может даже "сунул" ему разок, так что это тоже записать в ЖБД?
[QUOTE=kalender1973;1201685]А не вы ли рассказывали, про то, как летчики из 16 ГИАП набили морду перегоншикам? Может и в ЖБД полка на этот эпизод укажите?
А может не будем передёргивать?Я тогда написал-рассказал ветеран.Этого естественно в доках не было,но подтверждение на плохую дисциплину тогда Вам дали с ссылкой на документы.
[QUOTE=kalender1973;1201706]И тем не менее, если бы ветеран это подписал бы, вы бы это опубликовали, безо всяких доказательств и ЖБД и были бы уверены, что так оно и было, разве не так?
Да,если бы ветеран это не вычеркнул,то это было бы в интервью.А верить или не верить-каждый для себя решает сам.Вот как раз для и надо смотреть документы.И ещё:мы собираем воспоминания людей,а не документы.Так что Ваши нападки не корректны.
Шо, опять? - Хороший Речкалов - Злой Покрышкин. И конечно Рокетман - аватар с фото "плохого буки". Клиника.
А тут найдутся такие, кто копает против Речкалова чтоб возвеличить Покрышкина? Что, таких нет? Почему? Потому что и то и обратное пахнет плохо? как невинная девственность Рокетмана?
ПС - ждем еще откровений, надеюсь в ЖБД еще есть что-то жареное, угадайте с трех раз, о ком. Работайте, товарищ!
ПСС типа добрался до архива, значит исследователь. И главное, что ничего личного. Во! Это главное, ё!
Я кругом и навечно виноват перед теми
С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий
Полегче на поворотах, приятель. И пост свой подотри про "девственность" - очень рекомендую.
P.S. Личку посмотри.
Добавлено через 7 минут
А ты докажи, что это Речкалов - Сухов фамилии там не называет, только делает "многозначительные" намеки. С этим боем не все так ладно, как он описал. Возможно, вечером из дома отпишу точнее и с фактами.
По поводу "платят больше", - ну что тут скажешь-то?
Спроси у г-на Булаха, сколько он мне заплатил за статью в своем журнале, может правду и скажет, если совести у него хватит.![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 15.02.2009 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А яне собираюсь этого делать. Просто потому, что считаю что это мерзко - рыться в грязном белье отличого летчика, смелого человека, ветерана с сотнями боевых вылетов, в конце концов Дважды Героя СССР Григория Андреевича Речкалова.
и уж кончно я не собираюьс выдвигать в качестве оправданий этому рытью в грязном белье смешные теории о том что "я ж не пртив него, я за правду!"
Потому что он - герой. Без скидок. Да, он не ангел - но я не имею никакого права искать о нем жареные фактики, публиковать их, обсуждать его личную жизнь и поступки. И я не буду этого делать.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ну так со всеми бывает, все мы человеки. А там воевали молодые пацаны и всякое бывало между бояминервы, стрессы и всё такое. И 16 ГИАП тоже из пацанов состоял фамилии которых теперь очень известны. Я тут ничего удивительного не вижу
Кстати о птичках, книга о 16 ГИАП была бы действительно очень кстати. Искал в своё время, но про наши истребительыне полки ничего так и не нашёл. У булжуев вон хоть мурзилки Osprey есть а у нас и того нет.
Rectum non bustus (LSO motto)