???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...Нынче надо бы эту поговорку иначе сформулировать, например так: "в гей-клубе веди себя как пи...с" Не всякий согласится...
    Далеко не каждый согласится и зайти в "Голубую устрицу"...

Но... вот два полюса: "Янус" - приличный ресторан, где три зала - голубой, розовый и кремовый (последний не для "неопределившихся", а для натуралов, рискнувших посетить "заведение для нетрадиционных", но не желающих (прямо скажем - боящихся) сидеть в голубом или розовом зале) и "Голубая устрица" из "Полицейской академии". И ведь дело не в том, на каком именно континенте они расположены, а какая в них публика (то есть какие нравы установила администрация). В "Янусе" тихо веселятся над ошарашенно-прибитыми натуралами, а в "Устрице" тебя заставят минимум потанцевать безо всякого твоего желания.

А с другой стороны - чего себя насиловать и идти туда, где ты... лакомый кусочек?

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...И вы не ответили на вопрос. Бегает 17-летний ублюдок по московскому метро , орет - аллах акбар, я за аллаха любого убью. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИСЛАМ? Жду) ...
    Саш, по Финляндии бегают мелкие группы финнов со свастикой на бритых черепах, бьют всех, отличающихся по внешнему виду от скандинавов и орут "да здравствует великая Суоми!"

Вопрос: при чем тут Финляндия?
    ...Граф Толстой вам в помощь))) Литература уже тогда описывала не с/х в горах, а как раз сии криминальные и оооочень почемуто многочисленные случаи кражи скота, лошадей, людей и т.д. Можете мне назвать, что за с/х могло быть на этих пустых землях, кроме выпаса скота?...
    Сами чечены делят себя на долинных (с/х) чеченцев и горных (бандитов) ичкерийцев.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    мне уже давно так кажется, или человек исследование какое тут проводит
    Выборка непредставительна, так что результаты исследования будут некорректны.

Добавлено через 3 минуты
    Тут вопрос более серьезный) девушка -психолог)))
    Как мне кажется - психиатр.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.02.2009 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права