???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: North American P-51D MUSTANG

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Grumbler

Ответ: North American P-51D MUSTANG

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Райдер сейчас тебе навопят про две лишних дудки у болта и боле высокую стойкость к перегрузкам

Я предлагаю не отвлекаться. Мы про мустанг. Про болт - в соседнюю ветку. Несмотря на похожую тактику - это разные машины. Мустанг, думаю, должен быть маневренее...

Добавлено через 20 минут
    Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Вот это новость.
    На 3500 и на 7000 тысячах он по скорости уходит почти от любового самолёта в игре.
    Вы, наверное, знаете какой ни будь секрет, что бы он уходил от "почти" любого "синего" одногодка. Не поделитесь? А то я - "газ в пол" и через пару-тройку (ну ладно, через 4-5) минут - меня "убивают"...

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Что касаемо "с 2003-го года"...думаю, если б ты всё это время уделял внимание полётам на мусе(ну или хотя бы на других ПУЛЕМЁТНЫХ крафтах)...твои 6-ь дудок изливали бы разящий свинец, а не "горох" , даже по фокам
    А вот P40 - очень даже ничего. Если есть запас скорости, можно, подобравшись поближе, "повисеть" на хвосте и замочить синячка. Даже из пулемётов. Да и на проходе, особенно если пропустить через все стволы (через плоскость крыльев) - очень даже ничего. И тоже, вроде бы, пулемёты.

Опять же, все это время, с 2003 года, не потрачено на ежедневные упражнения. Были перерывы. В среднем - один день в неделю... Причем иногда с перерывами в несколько месяцев. Экспертом себя не считаю, но иногда, бывает, что и выигрываю. Но только не на мустанге...
    Крайний раз редактировалось Grumbler; 17.02.2009 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Ваши права