???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Да что тут переводить, из 6 самолетов 43 г. 2 показали скорость 530-540, 2 - 540/570, и 2 непонятно как 591 км/ч.
    У первых двух "форсажа" небыло вообще.
    Да и вообще взлетным режимом на взлете пользоваться не рекомендовалось (каламбур...).
    вы с Аспидом - друг друга стоите. близнецы-братья.

у одного серийные лавки недодают 50 км/ч, у другого лавки-ФН показали 530 у земли. мухлёвщики.

не претендую на истину в последней инстанции, но если уж фоку сделали по рехлинскому эталону скорости, то и ТТХ Ла-5ФН должны быть сделаны по ТТХ лучшей из лавок. а значит не 550/580, а 550/600. и ла-7 должен иметь не 570/600, а 600/630. иначе - перекос в одну сторону.

но даже и при этом никак не обяснить устойчивый климб фоки-А5 в 22м/с, при том что даже в Рехлине намерили 17 м/с на форсаже (2700@1.65), никак не обьяснить набор высоты за боевой разворот фоки А5 (ввод 550 км/ч, вывод 250 км/ч) в 1200 м при том что реально едва переваливало за 800.

цифры вертикали фоки в игре - установлены вообще от фонаря.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    вы с Аспидом - друг друга стоите. близнецы-братья.

у одного серийные лавки недодают 50 км/ч,
    Youss, ты если про меня говриь - то хотя бы читай мои слова, а не то что тебе показалось.

Нигде и никогда я не говорил о том, серийные лавки чего-то там недодают. Я говорил о том, что лавочка в игре недодает до 50 км в час по сравнению с серийной лавкой в реале.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Youss, ты если про меня говриь - то хотя бы читай мои слова, а не то что тебе показалось.

Нигде и никогда я не говорил о том, серийные лавки чего-то там недодают. Я говорил о том, что лавочка в игре недодает до 50 км в час по сравнению с серийной лавкой в реале.
    серийная Ла-5ФН в игре недодает по сравнению с реальной примерно 20 км/ч, но никак не 50.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    серийная Ла-5ФН в игре недодает по сравнению с реальной примерно 20 км/ч, но никак не 50.
    Пока нет никаких внушающих доверия "картинок" (сканов документов 41-45 гг.), самым убедительным можно считать лишь фильм НИИ ВВС.
    Если бы авторы фильма "честно" сказали бы что Ла-5 ФН у земли идет 590 км/ч (да даже 580), я думаю их бы просто расстреляли как провокаторов. Поэтому они и сказали что было и ни у кого не вызывало недоверия - 530 км/ч.

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Пока нет никаких внушающих доверия "картинок" (сканов документов 41-45 гг.), самым убедительным можно считать лишь фильм НИИ ВВС.
    картинка из отчета где Ла-7 имеет у земли 597 км/ч пойдет?

Это всё он! Аватар для WeReLex

По поводу ФНок, какая из них правильная?..

Кхм...
    "Самолеты лавочкина" Rusavia 2002
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	File0472.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	202.0 Кб 
ID:	91217  
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...1&postcount=84

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    По поводу ФНок, какая из них правильная?..

Кхм...
    "Самолеты лавочкина" Rusavia 2002
    1943г.

Ла-5ФН №39210104
    Ла-5ФН №39213050
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Ваши права