А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Youss, А-спид, не могли бы вы перечислить какие еще из самых массово использующихся самолетов в Ил-2 завышены\занижены? Можно без объяснений, к примеру "Е4 должен на 50км\ч быстрее быть а Як9 скороподьемнее"
По цифрам - тут целый справочиник далеть надоМогу только прикинуть самые известные глюки. Завышен ролл спита, и сильно. Собственно у многих других тоже. Завышены маневренные хатактеристики лавочкиных, сильно задраны практически все ЛТХ Ф4 и Г2, в первую очередь - тяговооруженность и устойчивость. При этом почему-то обижен Г6 - самолет на вертикалях должен быть как минимум не слабее Г2. Ну, про странную ФМ яков только ленивый не говорил, хотя тут скорее наоборот - як, вполне вероятно, самый похожий на реал самолт, с характернцми недостатками, с отличии от уфолетов Ла или Ме. Хотя и измеряеых в цифрах косяков хватает - берем РЛЭ Як-3, читаем там описание выполнения иммельмана и набранную высоту. Пытаемя повторить в игре - и удивляемся - куда делись ЛТХ Як-3?
Кое-что можно даже так, с ходу, чрез компарь. Сравниваем в компаре Ла-5 и Ла-5Ф - и пытаемся понять, почему, по какой причине у облегченого Ла-5Ф на малых и средних высотах характеристики хуж чем у простого, переделаного из ЛаГГов, Ла-5?
В общем, вопросов хватает. Надежда только на БОБ.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А вот и неправда Ваша, в трк на разных конфигурациях компов - разные глюки, еще с первых версий ила, так и не исправили толком.
Лично я перезаписываю всегда в нтрк из трк при проигрывании на скорости в четыре раза меньше, иначе всё равно будет всё глючное, дерганное и некрасивое...
Крайний раз редактировалось Николай; 19.02.2009 в 02:17.