???
Математика на уровне МГУ

Показано с 151 по 174 из 174

Тема: Экономика в кризисный период

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Экономика в кризисный период

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Осенью купил себе профессиональный монитор NEC. Он стоил около 27килорублей. Думал купить себе чуть позже еще один. Теперь он стоит уже 36к. Зарплату мне никто индексировать к курсу не собирается, так что разрыв между тем, что я получаю, и что могу купить, увеличился не в мою пользу. Вот только за счет курса мне за монитор надо будет доплатить еще 10 тысяч рублей.
    Планшет Wacom, который мне тоже надо бы поменять, осенью стоил 15К, сейчас более 20. Ну и т.д.
    Без обид - жируют в ваших краях люди. Мы вот на CRT сидим, 19' черненьких Dell М992 (на трубе Sony G420) 2004 года. Тут уж как сложится - я лично TFT не люблю, а цену за монитор выше 15 т.р. считаю ненормальной. Правда, при работе с дизайном и версткой печатной продукции у нас даже матерые типографии еще на TFT массово как-то не переходят - для Омска и по 27 килорублей эти игрушки были дорогими, а по 36 и более - они вообще на фиг нужны. Зато CRT - выше крыши на рынке, почти не пользованных всегда можно найти за одну - максимум три т.р.. Надоело - выбросил Каждые полгода чего-то интересное заводится, меняемся, продаем, калибруем, - романтика
    Хотя, опять же повторюсь - все зависит от запросов и предпочтений.

А prohojii со своей сальной шуткой про "электронику" как всегда остроумен. Приз в студию!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    попробуйте поруководить хотя бы пивным ларьком, а потом порассуждать про психиатров и психологов...
    ...возможности легального заработка денег сокращаются (поверьте я знаю о чем говорю), страдают в том числе и квалифицированные специалисты, скоро будут готовы работать где угодно, и за любые деньги.
    ...на счет жилья непутайте теплое с мягким, его станет иметь еще меньше людей.
    Я им и так руковожу Издательская контора со всеми атрибутами пивного ларька По прошествии 5 лет на рынке уже диагнозы сам могу ставить...

Специалистов всегда было мало. Мы за ними по-прежнему гоняемся сами Что-то толп профессионалов с протянутыми руками не наблюдается...

Жилье у меня больной вопрос, живу на съемных квартирах уже почти 8 лет. Так что, если хотите устроить дискуссию...
    Крайний раз редактировалось T4-2; 19.02.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права