Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
Ну ведь ты себе позволяешь "выговаривать Покрышкину" "в такой форме", а кто ты такой?

Да ничего особенного я себе не позволяю. Но тебе, видимо, этого не понять.
Ну хорошо, а если будет написано следующее, ты скажешь, что я очерняю все советские ВВС вместе взятые и принижаю роль нашей авиации в ВОВ?
"Основными причинами вспышек аварийности в полках явились - отсутствие требовательности командования полков (сразу нескольких, не только 16-го) к своему летному составу и предполетной подготовке, недисциплинированность отдельных летчиков и невыполнение командирами полков наставления по производству полетов.
На виновников летных происшествий приказом по дивизии были наложены дисциплинарные взыскания. Командирам полков дали конкретные указания на повышение требовательности к летному составу, ликвидации элементов недисциплинированности, неорганизованности, являющихся причиной летных происшествий".

При этом судя по документальным свидетельствам о действиях немецких истребителей - те вели себя очень грамотно, держали отличную радиосвязь из-за чего обладали большой мобильностью, и рационально распределяли свои силы в схватках.
А наши летчики, извините, не могли в воздухе определить госпринадлежность и тип ЛА - Аэрокобр, Киттихауков и Спитов - это уже из других частей, летавших на продукции советского авиаопрома.
Я так полагаю, что столь частое упоминание "Яков-оборотней" в мемуарах, должно сократиться раза в 1,5-2 - свои Яки чаще всего атаковали.
При этом в подразделениях отмечалось отсутствие разборов воздушных боев, тактики противника, довольно активно применялись устаревшие тактические приемы, годные для И-16 и И-153. Так и говорится - не учитывается опыт войны.