???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    ..
    А ты мне сейчас предъявляешь за бумажки Исаева. А ты вообще кто такой, чтобы мне все это выговаривать и вдобавок в такой форме?
    Ну ведь ты себе позволяешь "выговаривать Покрышкину" "в такой форме", а кто ты такой?

Добавлено через 32 минуты
    Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Да понял,понял....Не видел я сего рапорта..Однако же претензии к Исаеву являются идиотскими-надо,же,каков был мерзавец!Доложил о уголовном преступлении,да еще на друга Покрышкина.
    У меня нет претензий к Исаеву, я всего-то попросил почитать тот документ. А там видно будет. В отличие от тебя. И Рокетмана, у которого есть претензии к П. относительно И.

Какой тут повторять...Тут надо выжигать паяльником на пузе оппонента,что бы он соизволил прочитать написанное.
    да ты преступник е...

Протокол дознания...понятно...
    Короче,протокол дознания пишет тот,кто расследовал ЧП,а не подозреваемый.С какого перепугу Клубову протокол писать?Сам голову прострелил,самследствие провел?
    Для особо тяжких, печатаю медленно: речь идет о протоколе допроса/дознания Клубова, проведенного следователем. Я еще палец не показал, не спеши смеятся.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 18.02.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
    Я кругом и навечно виноват перед теми
    С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий

Ваши права