А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
576 край, больше не прет.
Может всё же не до конца смотрел? Там как раз без кабинки...
кстати когда Иваныч превышает скорость 570, то он лукавит, там есть слабый набор и снижение..., наверное так меряли наши летчики скорость на ла-7..., чтобы не отгрести от сталина...
Жаль, что нет в игре автомата горизонтального полета для ястребов...
без отключения управления ВМГ. Тогда бы были более менее объективные результаты, а так у кого-то проц разогнан на 50 процентов, плюс шина PCI на 30, память на 25, - вот и пойми у кого правильные результаты, у кого ничего не разогнано или у того у кого быстроее фока летает.... Тестить нужно в онлайне, а не на своей машине... В онлайне хоть какая-то синхронизация есть, а на своём компе можно и рекорды ставить...
Пы.Сы. Вот попробовал еще раз на А5 фоке, 100 топляка, вооружение по умолчанию... примерно 578км... Аж гай шумыть...Прогресс на лицо... пример Иваныча стимулирует желание добиться лучшего...
![]()
Крайний раз редактировалось Николай; 23.02.2009 в 21:03.
Беретта, Все уже поняли - летать на фоке ты не умеешьМожешь уходить со сцены
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Та ты что? А я и не знал, а если кварц генератора часов поменятЬ. То будет играть? Шучу.
Кто хотел фоку простую а5 на 570 580 км? - получите и распишитесь, до 580 немного не дотянул... сорри, летал с джоем, а не на маусджое.
Пы.Сы. Я понял!!! Чем ниже над водой летиш, тем быстрее скорость, - эффект экранолёта или экраноплана проявляетсяУменьшение сопротивления воздуха над испаряющеюся жидкостью с поверхности воды... Эка как завернул... А то в прошлый раз пытался на пятидесяти метрах рекорд поставить...
Тут всё как раз наоборот, чем ниже - тем быстрее. А Иваныч прав, да не во всём оказывается...
Это всё шутки-прибаутки конечно, но пробовал А5 фоку без внешних пушек (облегчённую, так сказать) и результат огорчил, - облегчённая фока проиграла "стандартной" довольно порядочно, более 20 км в час, как это объяснить не знаю... Но шестой осью Трэкира чувствую и ощущаю, что намудрили чтой-то в Иле...
Крайний раз редактировалось Николай; 23.02.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Там сделали чудную мегафишку - снимаешь 2 пушки, и тебе автоматически вешают бомбодержатель! Это шедевральный баг. Круче него в иле разве что отсутсвтие 20-мм пушки на поздних мессерах- и то я не уверен
![]()
к слову о пилоте
в этой книжице
http://www.tailwheel.nl/downloads/fw190a8small.pdf
на стр.3 вес с пилотом указан 9452 Lbs или 9452*0,454=4291,208 кг
пилот 222 Lbs или 100 кг.
Не претендую.Но 570 бегает гарантированно.
Бомбодержаетелем.
Добавлено через 9 минут
Угу. А потом внимательно читаем ту же страницу, находим вес 115л. фюзельного бака, прибавляем к этой цифре.
Зы. Вот так и возникают все эти "сенсационные открытия"...
Добавлено через 3 минуты
Нет. Были разные, условно говоря "настройки" (в кавычках, т.к. это были просто жиклеры разного сечения) системы впрыска бензина в заборник. Но касаемо игры это пофик, т.к. на Ф8 было всё одинаково. Там поставочный "агрегат", т.е. вся морда с мотором, отличалась только бронированием.
Крайний раз редактировалось Ivanych; 25.02.2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 25.02.2009 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
да! НО! и нигде не сказанно что это стандарт, хотя весь текст не читал, м.б. и есть.
Насколько я понимаю суть написанного, там сказанно что-то типа " с добавлением бака.......вес увеличивался ...". Можно добавлять а можно и нет. Т.е. опция.
Можно так же написать что с добавлением ЕТС прибавка была 500 кг...
Вообщем, ты спец, тебе лучше знать...
сенсационные !?
ТТХ меня давно не волнуют, т.к. и так все ясно...
Сказано, в конце например, где список модификаций. С августа-сентября 44-ого - стандарт.
Прикол в том, что именно так и пишут.Вес истребительно-бомбардировочных модификаций часто указывают с бомбой.
Не, я ж не о тебе. Просто прочитает очередной фоко-адепт и будет потом флагами размахивать и на баррикады призывать.
Добавлено через 19 минут
Вчера как раз летал "без кабинки" и специально глянул. Не, не падает.
Конечно. Но в принципе, все данные систематизированы, т.е. понятно сколько должна весить та или иная модификация и что она должна показывать по скорости, скороподъемности и т.д. Вот конкретно "Иловская" чистая А8 - это истребитель с С3 en., 1.65ата, 115л. бак. Если по характеристикам судить.
Крайний раз редактировалось Ivanych; 25.02.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Да где угодно, где есть карта Крыма.
Пишишь трек и айда в оффе смотреть, сколько налетал.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Вообщем так каждая фока по своему году :
1942 год -А4 вне конкуренции она одна,
1943 год -А5 круче А5_1.65ата на высоте,
А51.65ата круче А5 на нуле, есть возможность выбора.
1944 год- А8 хуже А5 и А5_1.65ата,хуже А9 и Д9.( А8 выпадает, т.к. лтх хуже всех.)
-F8 штурмовая, у нее другие критерии и другие задачи, единственный плюс, что может отбомбиться/штурмовать и стать истребителем - хуже А5,
А5_1.65ата,А8,А9,Д9.
1945 - Д9 стабильно круто от нуля до 6000м, выше 7000 Та-152.
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 26.02.2009 в 06:41.
А зачем вообще истребитель нужен ? Если ответить верно,то фока выходит все равно самый лучший аппарат .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Для защиты своих бомберов и уничтожения чужих.
С нетерпнием жду объяснения - как это делает фоку самым лучшим апппаратом?![]()
чем вызвано то, что фоки а8, а9 и ф8 греются меньше других? чай болванс ...
Крайний раз редактировалось 1984; 26.02.2009 в 15:53.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf