???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 1824252627282930 КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Двин,не учитываю,а не обращаю внимание на :
    пикирование ( не чрезмерно конечно)
    крен и работа элеронами

все так мало или вовсе не влияет на Е,что можно пренебречь

вот попробуйте лететь на сходе качая элеронами вправо\влево,а потом нормально,сравните скорость....подобного полно

Я уже не говорю о резком вираже на ОПРЕДЕЛЕННОЙ скорости который считает потерю Е ровно как ОБМЕН на высоту,но не учитывает,что ваш элеватор был задран как парашют ... или закрылки,на определенном пороге скорости сила направленная в центр круга виража прибавляется,а скорость не падает (хотя на малых скоростях так и должно быть)
    Элеронами качал. у меня скорость падала=(
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Элеронами качал. у меня скорость падала=(
    Дык ламер.
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Дык ламер.
    ыгыгы))) однозначно!

народ кто может выложить информацию как летать на реактивном мессере и хенкеле вроде,который как ракета вверх стоит.Тоесть мне нужно знать какие кнопки выставлять ит.д.А то как на обычном жмешь I а двигатель не запускается.

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    народ кто может выложить информацию как летать на реактивном мессере и хенкеле вроде,который как ракета вверх стоит.Тоесть мне нужно знать какие кнопки выставлять ит.д.А то как на обычном жмешь I а двигатель не запускается.
    Выбрать первый запустить выбрать второй запустить выбрать оба улететь.
    SLI=Hetzer_34=

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

Только, какое отношение к дуэле это имеет?

Цитата Сообщение от JGr124_Striker Посмотреть сообщение
    Только, какое отношение к дуэле это имеет?
    Тб-3 версус Тб-3, взлёт с поляны. Сложность фуллреал.
    SLI=Hetzer_34=

и как два фригата, поравнявшись открывают огонь на поражение =)

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от JGr124_Striker Посмотреть сообщение
    и как два фригата, поравнявшись открывают огонь на поражение =)
    пардон за оффтоп...

один раз летал с Югославами, еще во времена ВЕФа, после кровавой резни в ВЕФ решили расслабицо - запустили ночную миссию, две ТБэхи, толпа уселась на стрелков. Было больше похоже на сцену из Звездных Войн. Все просто вижжали от восторга! Вот это я понимаю - дуэль! А то - фишки... виражи...
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

сори за оффтоп, мы в ВЭФ на хенкеле в 3-м Ишаков бумзумили =)

RedRodgers

осилил почти всю ветку )
    сорри, если подниму старые темы, но уж очень захотелось отписаться.

Зацепила тема про климб в дуэли. Так вот, чтобы меня понять нужно чуток уйти в историю дуэлей в Иле. Как таковые дуэли, какие сейчас (аир старт, не стрелять на первой лобовой) - пошли из правил первых чемпов 1 на 1 (до начала турниров по Илу мало кто практиковал бои 1 на 1), и собственно тогда и было приняты внегласные правила (которые в последсвии, почти без изменений, можно было прочитать на чемпах 1 на 1), в том числе и коридор для схождения. В те времена и пошли задротные тренировки 1 на 1. Собственно с тех пор и не климбятся в дуэли сохраняя коридор, но это как правило оговаривалось.
    Кстати, раньше была закономерность, те кто ипошил на войне, то как правило шпилил и в дуэли Последние выросшие, на моих глазах, дуэлянты нифига не могли выжить на войне.

з.ы. Лирик, S!

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    осилил почти всю ветку )
    сорри, если подниму старые темы, но уж очень захотелось отписаться.

Зацепила тема про климб в дуэли. Так вот, чтобы меня понять нужно чуток уйти в историю дуэлей в Иле. Как таковые дуэли, какие сейчас (аир старт, не стрелять на первой лобовой) - пошли из правил первых чемпов 1 на 1
    з.ы. Лирик, S!
    А еще можно вспомнить кто придумывал правила=))))
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

к стати дуэльный адрес поменяли http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...66#post1207666

и еще раз ,обратно
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 03.03.2009 в 20:08.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

=FB=

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Кстати, раньше была закономерность, те кто ипошил на войне, то как правило шпилил и в дуэли Последние выросшие, на моих глазах, дуэлянты нифига не могли выжить на войне.

з.ы. Лирик, S!
    И чем это можно объяснить?
    кстати, а до ила дуэли не практиковались, например в варбердс?

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    а до ила дуэли не практиковались, например в варбердс?
    Практиковались. И еще как.В этой ветке есть об этом.
    SLI=Hetzer_34=

=FB=

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Практиковались. И еще как.В этой ветке есть об этом.
    ну я как Ками не осилю всё

к стати дуэльный адрес поменяли http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...66#post1207666
    и еще раз ,обратно
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Be yourself Аватар для CARTOON

Вот сделают в БОБ наконец-то так, что самолеты станут летать не как бумажные салфетки в ресторане, тогда всю ветку придеться переписывать )))

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Вот сделают в БОБ наконец-то так, что самолеты станут летать не как бумажные салфетки в ресторане, тогда всю ветку придеться переписывать )))
    Да неее.Во первых в ИЛе все может не совсем точно,но все имеет место быть.Ну всякая там основная аэродинамика присутствует.
    Есть проблемы с тем ,что не теряется скорость на вертикальном маневре на средних скоростях,то есть она прямо пропорционально "меняется " на высоту или почти прямо пропорционально - как бы нет минуса за нагрузкой на крыло и элеватор . И явная, не оспоримая проблема для некоторых типов уж точно - низкая потеря инерции после пикирования (она есть,потеря,но очень низкая,еле уловимая имхо)
    Так вот если в БОБ все таки и изменят эти цифры ,не думаю ,что придется переучиваться и все переписывать.Но в петлю спускаться всякий раз и подныривать будет уже гораздо сложнее.Придется дорожить уже набранной высотой,т к после снижения может и не подняться...Но имхо к этому привыкнут сразу и перестроятся.Кому то будет сложнее ..А если будет так,то будет очень интересно ...
    все ИМХО!

Be yourself Аватар для CARTOON

Для меня самое ужасное в ИЛе это поведение самолета на сверхмалых скоростях. Сядь на толстую свинью типа П-47 и отключи мотор. Это просто воздушный змей какой-то. И так практически на всех самолетах. Думаю наиболее интересная ФМ у P-51/20NA. Попробуйте его в догфайте,это уже хоть похоже на самолет.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Для меня самое ужасное в ИЛе это поведение самолета на сверхмалых скоростях. Сядь на толстую свинью типа П-47 и отключи мотор. Это просто воздушный змей какой-то. И так практически на всех самолетах. Думаю наиболее интересная ФМ у P-51/20NA. Попробуйте его в догфайте,это уже хоть похоже на самолет.
    П 47 люблю,но мотор сам себе не выключал)))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

"Думаю наиболее интересная ФМ у P-51/20NA"
    +13

Ну да, он же мериканьский

ИМХО самая самая модель была на яках перед переделкой 4.3 (по моему...)

защитник Аватар для JG154_Hans

И так мы плавно перешли от темы "дуэль 1х1:......" к теме "физическая модель" в игре ИЛ-2 )))

П.С. А если о физической модели говорить, то возьмите любой ЛаГГ-3 со 100% топлива и полетайте дуэль на этом самолёте, пару часов - расскажите результат))
    "СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".

Есть проблемы с тем ,что не теряется скорость на вертикальном маневре на средних скоростях,то есть она прямо пропорционально "меняется " на высоту или почти прямо пропорционально - как бы нет минуса за нагрузкой на крыло и элеватор . И явная, не оспоримая проблема для некоторых типов уж точно - низкая потеря инерции после пикирования (она есть,потеря,но очень низкая,еле уловимая имхо) ... ИМХО!
    Позвольте прокомментировать этот момент ламеру... Надеюсь никто не забыл, что дуэлят, в основном, на 25% топлива, что существенно увеличивает тяговооруженность самолета. И то что скорость так хорошо меняется обратно на высоту обусловлено тем, что мотор-то работает (и тяговооруженность недетская)! И тут нет лажи, возьмите 100% топлива и она начнет херово размениваться на высоту (или выключите мотор), и сразу будут видны эффекты от увеличенного угла атаки (при задранных РВ) и другой подобной фигни.

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 1824252627282930 КрайняяКрайняя

Ваши права