народ кто может выложить информацию как летать на реактивном мессере и хенкеле вроде,который как ракета вверх стоит.Тоесть мне нужно знать какие кнопки выставлять ит.д.А то как на обычном жмешь I а двигатель не запускается.
Только, какое отношение к дуэле это имеет?
и как два фригата, поравнявшись открывают огонь на поражение =)
пардон за оффтоп...
один раз летал с Югославами, еще во времена ВЕФа, после кровавой резни в ВЕФ решили расслабицо - запустили ночную миссию, две ТБэхи, толпа уселась на стрелков. Было больше похоже на сцену из Звездных Войн. Все просто вижжали от восторга! Вот это я понимаю - дуэль! А то - фишки... виражи...![]()
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
сори за оффтоп, мы в ВЭФ на хенкеле в 3-м Ишаков бумзумили =)
осилил почти всю ветку )
сорри, если подниму старые темы, но уж очень захотелось отписаться.
Зацепила тема про климб в дуэли. Так вот, чтобы меня понять нужно чуток уйти в историю дуэлей в Иле. Как таковые дуэли, какие сейчас (аир старт, не стрелять на первой лобовой) - пошли из правил первых чемпов 1 на 1 (до начала турниров по Илу мало кто практиковал бои 1 на 1), и собственно тогда и было приняты внегласные правила (которые в последсвии, почти без изменений, можно было прочитать на чемпах 1 на 1), в том числе и коридор для схождения. В те времена и пошли задротные тренировки 1 на 1. Собственно с тех пор и не климбятся в дуэли сохраняя коридор, но это как правило оговаривалось.
Кстати, раньше была закономерность, те кто ипошил на войне, то как правило шпилил и в дуэлиПоследние выросшие, на моих глазах, дуэлянты нифига не могли выжить на войне.
з.ы. Лирик, S!
к стати дуэльный адрес поменяли http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...66#post1207666
и еще раз ,обратно
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 03.03.2009 в 20:08.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вот сделают в БОБ наконец-то так, что самолеты станут летать не как бумажные салфетки в ресторане, тогда всю ветку придеться переписывать )))
Да неее.Во первых в ИЛе все может не совсем точно,но все имеет место быть.Ну всякая там основная аэродинамика присутствует.
Есть проблемы с тем ,что не теряется скорость на вертикальном маневре на средних скоростях,то есть она прямо пропорционально "меняется " на высоту или почти прямо пропорционально - как бы нет минуса за нагрузкой на крыло и элеватор . И явная, не оспоримая проблема для некоторых типов уж точно - низкая потеря инерции после пикирования (она есть,потеря,но очень низкая,еле уловимая имхо)
Так вот если в БОБ все таки и изменят эти цифры ,не думаю ,что придется переучиваться и все переписывать.Но в петлю спускаться всякий раз и подныривать будет уже гораздо сложнее.Придется дорожить уже набранной высотой,т к после снижения может и не подняться...Но имхо к этому привыкнут сразу и перестроятся.Кому то будет сложнее..А если будет так,то будет очень интересно ...
все ИМХО!
Для меня самое ужасное в ИЛе это поведение самолета на сверхмалых скоростях. Сядь на толстую свинью типа П-47 и отключи мотор. Это просто воздушный змей какой-то. И так практически на всех самолетах. Думаю наиболее интересная ФМ у P-51/20NA. Попробуйте его в догфайте,это уже хоть похоже на самолет.
"Думаю наиболее интересная ФМ у P-51/20NA"
+13![]()
Ну да, он же мериканьский
ИМХО самая самая модель была на яках перед переделкой 4.3 (по моему...)
И так мы плавно перешли от темы "дуэль 1х1:......" к теме "физическая модель" в игре ИЛ-2 )))
П.С. А если о физической модели говорить, то возьмите любой ЛаГГ-3 со 100% топлива и полетайте дуэль на этом самолёте, пару часов - расскажите результат))
"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".
Позвольте прокомментировать этот момент ламеру... Надеюсь никто не забыл, что дуэлят, в основном, на 25% топлива, что существенно увеличивает тяговооруженность самолета. И то что скорость так хорошо меняется обратно на высоту обусловлено тем, что мотор-то работает (и тяговооруженность недетская)! И тут нет лажи, возьмите 100% топлива и она начнет херово размениваться на высоту (или выключите мотор), и сразу будут видны эффекты от увеличенного угла атаки (при задранных РВ) и другой подобной фигни.