???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: "Мессершмитты" над Кубанью

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: "Мессершмитты" над Кубанью

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    На каком основании этот смелый вывод? Я надеюсь Вы понимаете, что этой фразой Вы обьявляете немецкие архивные данные недействителными?
    А ошибки мы в них не допускаем?
    (Вот стоило отдать на время моего Прина - и сразу вопрос про Удет)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Легко и просто??? Ну да...если бы.
    Все наши "архивисты" сплошь и рядом указывают на систему по которой заявки побед в одних и тех же боях в документах уровня полка например или дивизии существенно разнятся. То "наверху" сплюсуют побольше да групповые в личные перведут, то наоборот - "подрежут" зарвавшихся пилотов. Откуда нам известна вышеуказанная "цифра побед РККА"??? Это результат многочисленных переписок штабов и всё такое. Вы считаете на этой цифре можно делать выводы о том сколько в среднем за войну завышали именно лётчики? Я бы не стал так уверенно утверждать - принцип "пиши их бусурман больше чего жалеть" он понятен и для всех верен. Хорошо ещё десяток тысяч сверху в итоге не накинули - мы же победили
    Вы просто порядок цифр прикиньте. Там плюс-минус 10-15% не стреляют никуда.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А у меня другой - 109троп в группе были, но их потери не регистрировались. почему-то.
    Угу. они прямо в 43-м решили что проиграют войну, и сделали нам "козу", решив фальсифицировать внутреннюю отчетность.

Повторяю успешно проигнорированный вопрос - сравнивались ли данные о поступлении мессеров в части с заводскими данными об их выпуске + о воарвте ремонтных? А затем с данными о поступлении мессеро в части, наличием их в частях на разные моменты времени?
    А я еще раз повторю - дорогие историки, напишите в столбик немецкое производство самолетов (можете начать хоть с 1933 года, все одно там слезы), потому напишите рядом цифирь немецких потерь по данным того-же генерал-квартирмейстера. Потом внимательно посмотрите на них.
    И перестаньте искать зарытые в землю десятки тысяч мессершмитов.
    И вас перестанет что-то "страшно удивлять".

Добавлено через 39 секунд
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Конечно! Отсутствие фильтра совсем не говорит, о том, что это не троп. На тех же Г-6 иногда остаются только крепления для зонтика под кабиной, или дополнительные места крепления для фильтра на капоте. Приставка «Троп» говорит всё же о заводской комплектации, не более.
    Совершенно верно.
    Крайний раз редактировалось Polar; 01.03.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ваши права