???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, вт и ошли оговорки Ты уже не заявляешь, что никто не считал коммандогерат ненужным. Оговариваешься что это "инженеры". и уже не говоришь однозначно - что их нет, а применяешь расплычвчатой словосочетание "я не встречал"

А не встречал ли ты, где-нибудь, ну хотя бы в оценках "неинженеров", каких-нибудь пилотов, таких оценов что "коммандогерат", объединенная система шаг-газ, преимуществ заметных не давала, а вот помешать могла очень сильно? ну например таких сообщений, что благодаря это системе фока медленно разгонялась в начала пикирования, и в результате грамотно сработавший отдельно шагом и газом пилот мог фоку догнать и убить? Не попадались ли тебе такие сообщения?
    А можно тайное знание - как можно "грамотно" сработать шагом и газом, чтобы получить преимущество? И сразу дополнительный вопрос, а как это делал пресловутый герат?

Ну и заодно его схема. Ума не приложу, как эти конструктора его на 300 кг сделали... сколько там весь двигатель весит-то?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Gerat.gif 
Просмотров:	92 
Размер:	67.8 Кб 
ID:	91582  
    Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 03.03.2009 в 22:08.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Ну и заодно его схема. Ума не приложу, как эти конструктора его на 300 кг сделали... сколько там весь двигатель весит-то?
    Yo-Yo - твоя схема не очень наглядна. эти получше будут
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bmw801schema.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	105.9 Кб 
ID:	91589   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bmw kommandogeraet.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	176.2 Кб 
ID:	91590  

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Yo-Yo - твоя схема не очень наглядна. эти получше будут
    Интересно, какова была надежность всей этой хренотени, если учесть что она работала еще и на масле...
    Статистики по отказам не попадалось, но вот отказы двигателей уже разбирались. Если система в идиальном варианте должна давать оптимальные режимы для двигателя (то есть без критичесих нагрузок), то очень даже может быть что причина возгораний и выхода из строя двигателей могла быть ни на данном агрегате завязана. Но это только мое предположение вслух.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Интересно, какова была надежность всей этой хренотени, если учесть что она работала еще и на масле...
    Статистики по отказам не попадалось, но вот отказы двигателей уже разбирались. Если система в идиальном варианте должна давать оптимальные режимы для двигателя (то есть без критичесих нагрузок), то очень даже может быть что причина возгораний и выхода из строя двигателей могла быть ни на данном агрегате завязана. Но это только мое предположение вслух.
    А как эта работает.......что включает, что открывает, что закрывает....
    гыыыы.... КРАСОТИЩЕ!

А кто там мне в начале поста смеялся, когда я его обозвал компьютером.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А можно тайное знание - как можно "грамотно" сработать шагом и газом, чтобы получить преимущество?
    Интервью с ветераном Алексеевым, Ла-5ФН и Ла-7. Изучайте

А вы читайте мои посты, а не ваши или еще чьи-нибудь фантазии о них - тогда не будете забавать дурные вопросы.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А вы читайте мои посты, а не ваши или еще чьи-нибудь фантазии о них - тогда не будете забавать дурные вопросы.
    Так в твоих постах прямым текстом и написано было "400-килограммовый коммандогерат" (Цитата нужна, или ты сам вспомнишь?). После того, как ты устраиваешь клоунаду и сначала яростно доказываешь свои фантазии, а после того, как тебя сунули носом в лужу - от своих же слов яростно открещиваешься, к твоим постам сложно относиться серьёзно.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Так в твоих постах прямым текстом и написано было "400-килограммовый коммандогерат" (Цитата нужна, или ты сам вспомнишь?).
    Это называется искаженное цитирование. После этой фразы было еще кое-что, что ты "упустил" - и что показывало что 400 кг относятся не к самому коммандогерату.

Один раз я тебе уже показал, что ты уышленно искажешь мои слова. Ты делаешь вид что не замечаешь и продолжаешь врать.

Вывод - будучи не в состоянии оппонировать по существу ты вынужден врать и изворачиваться. Продолжай - это забавно, смотреть как лжец пытается выкрутиться
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права