???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Цитата Сообщение от Pahnin Посмотреть сообщение
    Кстати ВАС в то время на фронте тоже видно не было.
    ВАС, товарищ, там тоже не было. Но я, в отличие, видимо, от вас, знаю что такое армия и ответственность за подчиненных. Знаю, что такое личный состав и знаю как с ним работать.

Цитата Сообщение от Pahnin Посмотреть сообщение
    После прочитанного осталось впечатление,что на голову вылили ведро застоя. Вы закончили военное училище политработников?коль так рьяно защищаете этих ребят которые точно не летали,так как их этому не учили,их учили пропаганде.В общем от них больше вреда,чем пользы.
    А ВЫ ЛИЧНО вообще откуда об этом знаете, попадался подобный кадр? А я за своего замполита мог и могу любому глотку перегрызть, если потребуется. Я с ним пуд соли съел и стаю собак загрыз. Так что не надо про ведро тут упоминать. Мы все из одного народа и задачи перед всем ставили одну, а не для каждого в отдельности.
    Я еще раз повторяю для особо впэртых, партийцы времен войны -- совершенно другие люди, нежели те, кто в партию лез ради карьеры. Вот такие страну развалили, до сих пор плоды пожинаем. Нелетающий летчик либо спивался, либо пулю в лоб пускал. Вот так вот.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Рассказы обоих дедов (один всю войну в противотанковой артиллерии, другой работал на военном заводе) о "руководящей и направляющей роли партии". Плюс мемуары летчиков, особенно последних изданий, без купюр. Комиссары/замполиты там совсем не обязательно отрицательные персонажи, но из текста прекрасно видно, сколько времени тратилось на партийную работу.
    Повезло значит. Мои про руководящую роль ничего не успели рассказать. Ладно, предлагаю политрука заменить на особиста, кампания от этого только выиграет.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 10.03.2009 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права