???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Так откуда им знать? Был такой аннекдот. Собрал Брежнев политбюро и объявил после зачтения своего политического завещания, что в гроб его положить лицом вниз. Зачем, кричат все. А затем, отвечает Брежнев, когда умру, придет время еще в жо...у меня целовать будете. Как говорится -- шутка, но в шутке есть доля шутки.

Ну, идеализировать то время я тоже не стал бы... Дурдома на Руси во все времена было предостаточно. Но что не стоит делать поспешных обобщений на основании пропаганды - что прежней, что нынешней - это вполне определенный вывод из моего опыта жизни при разных общественнно-политических формациях.

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Возможно. Но мне попадались в основном негативные мнения. Кстати, возвращаясь к адд-ону, в третьей части "Дорог войны" я сделал мирное сосуществование и сотрудничество между комполка и замполитом. Поэтому, не все в брифингах показано в мрачном цвете)
    Ну, это не удивительно. Негативные мнения о прошлом широко распространялись и тиражировались в переходный период. Иначе сложно было бы объяснить народу некоторые очевидные и довольно неприятные явления современности...

Насчет ваших брифингов, я лично ни в коем случае не в претензии. Какой-то явной идеологической направленности я не наблюдал...

В конкретных ситуациях, наверное, бывало по-разному. Как я понимаю, брифинги кампаний основаны на на воспоминаниях и если встречаются те или иные образы, значит именно такими они и сохранились в памяти ветеранов. Память - тоже документ эпохи. Но далеко не все, что было написано в застойные годы стоит вываливать в мусорную корзину - там тоже имеются зерна истины...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 10.03.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение

Конструктор

Ответ: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Насчет ваших брифингов, я лично ни в коем случае не в претензии. Какой-то явной идеологической направленности я не наблюдал...

В конкретных ситуациях, наверное, бывало по-разному. Как я понимаю, брифинги кампаний основаны на на воспоминаниях и если встречаются те или иные образы, значит именно такими они и сохранились в памяти ветеранов. Память - тоже документ эпохи. Но далеко не все, что было написано в застойные годы стоит вываливать в мусорную корзину - там тоже имеются зерна истины...
    Брифинги (литературную часть) я пишу на основе прочитанных мемуаров (книжек 60 примерно), это компиляция из реальных ситуаций, диалогов и размышлений, соответственно, стараюсь не придумывать ничего выходящего за рамки событий того времени.

Ваши права