???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Мой кокпит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мой кокпит

Народ,"с ума сошли" ?
    Человек об устроился для полетов перед компом, как ему не когда хотелось.В принципе это и есть его что ни наесть кокпит .Решил поделиться радостью не хвастаясь,для "сравнительности" даже, можно сказать, тема полезная....Ну ладно пару человек ,накинулись ведь толпой,тем более он уже давно понял со второго поста,что зря тут это написал....в шоке с этой агрессии.
    Психушка,чес слово (((
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Народ,"с ума сошли" ?
    ...в шоке с этой агрессии.
    Психушка,чес слово (((
    В общем то - да.
    Просто получилось, из за названия топика, за красивой обёрткой не то что ожидалось. Охренительный набор усреднённого вирпила, и всё. Большинство позавидуют такому набору, я лично белой завистью завидую монику. А так, всё обыденно. Эти 5-6 микриков на РУДе невпечатлили вообще. сажать их на суперклей - даж незнаю чё сказать то. А не проще бы (если нужны маленькие кнопки) поставить типа этих: http://www.brownbear.ru/goods/2555.html
    Это всё конечно моё ИМХО.

Зашедший

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    В общем то - да.
    Просто получилось, из за названия топика, за красивой обёрткой не то что ожидалось. Охренительный набор усреднённого вирпила, и всё. Большинство позавидуют такому набору, я лично белой завистью завидую монику. А так, всё обыденно. Эти 5-6 микриков на РУДе невпечатлили вообще. сажать их на суперклей - даж незнаю чё сказать то. А не проще бы (если нужны маленькие кнопки) поставить типа этих: http://www.brownbear.ru/goods/2555.html
    Это всё конечно моё ИМХО.
    В том и дело что пространства там мало, кто разбирал 52 рой знают, кроме тактовых кнопок ничего не впихнуть а крепить их кроме супер клея не на что, да в принципе держатся да и ладно

Инструктор

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    В том и дело что пространства там мало, кто разбирал 52 рой знают, кроме тактовых кнопок ничего не впихнуть а крепить их кроме супер клея не на что, да в принципе держатся да и ладно
    посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на те кнопы что я указал, они меньше твоих тактовых. И их можно в дырки в РУДе вкрутить, а не приклеивать.
    Хотя видимо ты и сам всё знаешь. Чё я умничать то буду?
    Крайний раз редактировалось VadNik; 10.03.2009 в 22:39.

Зашедший

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на те кнопы что я указал, они меньше твоих тактовых. И их можно в дырки в РУДе вкрутить, а не приклеивать.
    Хотя видимо ты и сам всё знаешь. Чё я умничать то буду?
    пардон, не обратил внимание на размеры. Весь инет перерыл предварительно но кроме тактовых подходящих не нашел, возьму этих и переделаю наверно

Ваши права