???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Мой кокпит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Мой кокпит

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    В общем то - да.
    Просто получилось, из за названия топика, за красивой обёрткой не то что ожидалось. Охренительный набор усреднённого вирпила, и всё. Большинство позавидуют такому набору, я лично белой завистью завидую монику. А так, всё обыденно. Эти 5-6 микриков на РУДе невпечатлили вообще. сажать их на суперклей - даж незнаю чё сказать то. А не проще бы (если нужны маленькие кнопки) поставить типа этих: http://www.brownbear.ru/goods/2555.html
    Это всё конечно моё ИМХО.
    В том и дело что пространства там мало, кто разбирал 52 рой знают, кроме тактовых кнопок ничего не впихнуть а крепить их кроме супер клея не на что, да в принципе держатся да и ладно

Инструктор

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    В том и дело что пространства там мало, кто разбирал 52 рой знают, кроме тактовых кнопок ничего не впихнуть а крепить их кроме супер клея не на что, да в принципе держатся да и ладно
    посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на те кнопы что я указал, они меньше твоих тактовых. И их можно в дырки в РУДе вкрутить, а не приклеивать.
    Хотя видимо ты и сам всё знаешь. Чё я умничать то буду?
    Крайний раз редактировалось VadNik; 10.03.2009 в 22:39.

Зашедший

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на те кнопы что я указал, они меньше твоих тактовых. И их можно в дырки в РУДе вкрутить, а не приклеивать.
    Хотя видимо ты и сам всё знаешь. Чё я умничать то буду?
    пардон, не обратил внимание на размеры. Весь инет перерыл предварительно но кроме тактовых подходящих не нашел, возьму этих и переделаю наверно

Ваши права