Крайний раз редактировалось Anstep; 04.03.2009 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Я пробовал перебрать список аргументов, вы не думайте что я вопросов не задавал.
Ответы простые:
- Если мне булыжник прилетит в морду - где я лобовое стекло искать буду в городе с населением едва в 50000? За 200 км заказывать его поеду?
За месячную зарплату без доставки? А клеить мне его кто станет?
А элементарную диагностику случись что?
И бензин там, учтите, похуже чем в городах. И на 76 до сих пор переделывают. И манжеты на тормозных цилиндрах меняют а не целиком цилиндры
Я вот думаю - может это мы снобы немножко
Добавлено через 2 минуты
Не знаю, я не очень в этих ценах.
Было сказано что весной 04 можно было меньше чем за 140 взять, 07 со 150 начиналась. Спорить если что не буду - что слышал то сказал![]()
Крайний раз редактировалось Unmen; 04.03.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
=HD=Golem
Голикова сообщила о грядущих увольнениях на "АвтоВАЗе"
http://auto.lenta.ru/news/2009/03/04/vaz32/
Не знаю как у вас в городе, но у нас уже давно лобовые в мастерских делают при стоимости около 2500 рур. сейчас возможно подорожало. Плюс аналоги с Китая возят.
В январе отправлял заднее сильно вознутое стекло на свою бывшую машинку за Иркутск, разбили какие местные хулиганы, в местные умельцы не осилили - с разборки вышло 3500 (полностью задняя дверь в сборе) + около 1400 рур за доставку по жд в течении недели-двух. Неприятно конечно, но не сильно критично в общем то.
а то что на 76 ездят в стране-экспортере нефти - тоже иномарки виноваты ? )
Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ
Семера- вещь. Чинится в любом гараже, на дороге, где угодно. Ей бы комплектующие Советского уровня качества.... Ведь ходили ж советские машины, да еще и как. И до сих пор ходят![]()
http://auto.mail.ru/article.html?id=28170 АвтоВАЗ снова остановил конвейер.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
У нас в Москве все нормальноНо речь не про города, я о другом толкую.
2500 - это дорого, если не поняли. Да ещё доставка и вклеить.
ВАЗ 2101-2107: 800-1200 руб+уплотнитель (если старый не вставят).
Про 76 - людей это не занимает. Он дешевле и доступней - вот и все.
В США, кстати, тоже дешевого дерьмового бензина валом. Кто нюансы знает - тот объяснит.
И вообще - мы кажется о разных вселенных говорим.
Крайний раз редактировалось Unmen; 04.03.2009 в 18:00.
=HD=Golem
Так уж прям и ходили?
Сначала лет 10 народ менял изнашивающиеся распредвалы каждые 15-20 тыс., потом ещё лет 15 задубевшие-растрескавшиеся маслосъёмные колпачки, нормальные крестовины кардана только недавно появились, а краны печки до сих пор текут в начале зимнего сезона при первом открывании. Вентиляторы печки тоже до сих пор визжат зимой в мороз.
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
Краник печки - вечное зло "классики", как и вечно воющий задний редукторуже 40 лет машине, а нормальный краник не могут сделать... Кстати, правая нога водителя должна быть короче, чем левая (исходя из эргономики). Эх, была у мну семера 1.7 - летучий голландец, ппц. Мост 4.1 и пятиступка. А у одного парня стоял задний мост от фиата...
мда,колхозили как могли.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Да уж. Десятилетний жилуль считался вполне нормальной новой машиной. Это же вам ни какой нибудь древний Москвич 401
uncle Feld
Вчера в гараже был - соседка подьехала.. Был удивлен - на Хонде каталась, а тут новеханькая Калина хэч.. Ну - она и работает у нашего единственнго офдилера ВАЗа.. На машинке даж следы от печатей на дверях еще не стерты - новье.. Спросил - и как? Поморщилась, плечами пожала... хотели как лучше сделать говорит, а получились Жигули... Вроде задумки неплохие - но исполнение в худших традициях.. Пробег 700 км - уже ступичный подшипник под замену...
Для более объективной картины необходимо посетить сайт калиноводов.ИМХО
ps. Я даже не ожидал, что у ВАЗа столько фанатов.
http://www.lkforum.ru/
Ну, видимо, партия была оооочень большая.
У нас был "Жигуль" 21011. В 70-е-80-е.
Проблемс с распредвалом был не только у нас, но и у многих счастливых обладателей "ВАЗика" в нашем небольшом гарнизоне, где всё на виду, всё наслуху. (я папаньке любил помогать с машиной ковыряться, по тому помню хорошо).
Но, действительно замена была один раз и новый распредвал прослужил всю долгую жизнь нашей машины.
Добавлено через 4 минуты
Ага. Помню на форуме волговодов кто-то спросил, какую машину вы выбрали бы, будь у вас *****$.
Куда вся любовь к "Волге" делась!
Забыв, что только что в других темах пели оды и размазывали сопли , признаваясь в любви к своей "ласточке", с уверениями, что всё остальное - бездушное железо , наперебой кинулись перечислять изделия немецкого, японского и реже американского автопрома.
Добавлено через 4 минуты
А если пробежаться по всем сайтам , всех ****водов, то с удевлением обнаружим также целые армии фанатов ЗАЗа, ЛуАЗа, мотоциклов "Восход"и даже того, что почему-то называлось автомобилем- "Москвич" (не к ночи будет сказано).
Добавлено через 4 минуты
Если бегло промониторить некоторые форумы, то получается, что у меня 3-х комнатная квартира,машина, мотоцикл, и судя по некоторым фоткам -самолёт. И моему достатку можно только позавидовать.
А на деле, я еле-еле выживаю, расплачиваясь по кредиту за жильё, у меня "Волга" с ржавыми дверями, мотоцикл "Урал" 81-го года , а в самолёте мне просто посидеть разрешили.
Но я обо всём этом никому не говорю.![]()
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 10.03.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного