???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Не каждые. Была одна партия некаленых распредвалов, которые благополучно однлкратно и заменили. После этого - никаких проблем.
    Ну, видимо, партия была оооочень большая.
    У нас был "Жигуль" 21011. В 70-е-80-е.
    Проблемс с распредвалом был не только у нас, но и у многих счастливых обладателей "ВАЗика" в нашем небольшом гарнизоне, где всё на виду, всё наслуху. (я папаньке любил помогать с машиной ковыряться, по тому помню хорошо).
    Но, действительно замена была один раз и новый распредвал прослужил всю долгую жизнь нашей машины.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Фанаты - это преданные поклонники, а эти разбегутся на другие форумы как только чуток поправят материальное положение.
    Ага. Помню на форуме волговодов кто-то спросил, какую машину вы выбрали бы, будь у вас *****$.
    Куда вся любовь к "Волге" делась!
    Забыв, что только что в других темах пели оды и размазывали сопли , признаваясь в любви к своей "ласточке", с уверениями, что всё остальное - бездушное железо , наперебой кинулись перечислять изделия немецкого, японского и реже американского автопрома.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Для более объективной картины необходимо посетить сайт калиноводов.ИМХО

ps. Я даже не ожидал, что у ВАЗа столько фанатов.
    http://www.lkforum.ru/
    А если пробежаться по всем сайтам , всех ****водов, то с удевлением обнаружим также целые армии фанатов ЗАЗа, ЛуАЗа, мотоциклов "Восход" и даже того, что почему-то называлось автомобилем- "Москвич" (не к ночи будет сказано).

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Не всё так просто, zaur. Бегло промониторив форум, обнаружил немалое количество (по достатку) потенциальных фокусоводов, скажем так. Но они выбрали калину. Загадка...
    Если бегло промониторить некоторые форумы, то получается, что у меня 3-х комнатная квартира,машина, мотоцикл, и судя по некоторым фоткам -самолёт. И моему достатку можно только позавидовать.
    А на деле, я еле-еле выживаю, расплачиваясь по кредиту за жильё, у меня "Волга" с ржавыми дверями, мотоцикл "Урал" 81-го года , а в самолёте мне просто посидеть разрешили.
    Но я обо всём этом никому не говорю.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 10.03.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права