Ну, видимо, партия была оооочень большая.
У нас был "Жигуль" 21011. В 70-е-80-е.
Проблемс с распредвалом был не только у нас, но и у многих счастливых обладателей "ВАЗика" в нашем небольшом гарнизоне, где всё на виду, всё наслуху. (я папаньке любил помогать с машиной ковыряться, по тому помню хорошо).
Но, действительно замена была один раз и новый распредвал прослужил всю долгую жизнь нашей машины.
Добавлено через 4 минуты
Ага. Помню на форуме волговодов кто-то спросил, какую машину вы выбрали бы, будь у вас *****$.
Куда вся любовь к "Волге" делась!
Забыв, что только что в других темах пели оды и размазывали сопли , признаваясь в любви к своей "ласточке", с уверениями, что всё остальное - бездушное железо , наперебой кинулись перечислять изделия немецкого, японского и реже американского автопрома.
Добавлено через 4 минуты
А если пробежаться по всем сайтам , всех ****водов, то с удевлением обнаружим также целые армии фанатов ЗАЗа, ЛуАЗа, мотоциклов "Восход"и даже того, что почему-то называлось автомобилем- "Москвич" (не к ночи будет сказано).
Добавлено через 4 минуты
Если бегло промониторить некоторые форумы, то получается, что у меня 3-х комнатная квартира,машина, мотоцикл, и судя по некоторым фоткам -самолёт. И моему достатку можно только позавидовать.
А на деле, я еле-еле выживаю, расплачиваясь по кредиту за жильё, у меня "Волга" с ржавыми дверями, мотоцикл "Урал" 81-го года , а в самолёте мне просто посидеть разрешили.
Но я обо всём этом никому не говорю.![]()