Не с у правлением у мну все норм, особенно когда сцена не загруженна, даже выпендривался с полностью отключенным автопилотом по каналам и не че так нормально получается. Проблем у мну с мощностями
, как миссию пусканеш или компанию с загруженной сценой то вертолетом практически нереал управлять, пофазовые смещения с запозданием. хотя у меня и комп не слабый вроде 2х 6000 амд, 4 гига и GF8800gt 512. и Виста 64. Знаю Едешный продукт обажает Интел, но не по мне такой апгрейт счас
Су-25Т это сказка, с АФМ и самолет ласточка, просто многие не умеют его готовить, а Ка-50 - ну медленный, так и хотца выйти и подтолкнуть, особенно после СУ-25(т) когда обычно на тех же высотах летаеш
П.С. Вся надежда на А-10С (хотябы на нем полетать), но очень хотца на отечественном, может будет СУ-25СМ?

. Проблем у мну с мощностями
, как миссию пусканеш или компанию с загруженной сценой то вертолетом практически нереал управлять, пофазовые смещения с запозданием. хотя у меня и комп не слабый вроде 2х 6000 амд, 4 гига и GF8800gt 512. и Виста 64. Знаю Едешный продукт обажает Интел, но не по мне такой апгрейт счас