???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Приплыли. ВАСО закрывают.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Приплыли. ВАСО закрывают.

Ура!!! Даешь холивар КнААПО vs. ВАСО!
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Нафига? Я коллегам сочувствую, но своих в обиду не дам. Тем более так вот походя пинать.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    ну уж нет)... кто хочет вэлком, но без меня...

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Информация о количестве заказов и количестве производимых в год единиц у вас является тайной??? Мда-а-а...
    существует официальная информация... я могу её выложить дабы сохранить общее время поиска в нете всем другим...всего то...
    Крайний раз редактировалось RR_Stomp; 11.03.2009 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

aviarestorer

Цитата Сообщение от RR_Stomp Посмотреть сообщение
    существует официальная информация... я могу её выложить дабы сохранить общее время поиска в нете всем другим...всего то...
    На сайте ВАСО есть отчёты, согласно которым на ВАСО в 2005, 2006 и 2007 годах было выпущено 1, 2 и 2 Ил-96 соответственно. Чистый убыток на конец 2007 года 91,644 млн рублей. На конец 2008 года информации пока нет.
    Кроме этого что-то интересное можете сообщить?

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    На сайте ВАСО есть отчёты, согласно которым на ВАСО в 2005, 2006 и 2007 годах было выпущено 1, 2 и 2 Ил-96 соответственно. Чистый убыток на конец 2007 года 91,644 млн рублей. На конец 2008 года информации пока нет.
    Кроме этого что-то интересное можете сообщить?
    по результатам 2008 на крыле один класса Президент и еще два в заказе на 2009 того же класса но это уже работа 2009
    Крайний раз редактировалось RR_Stomp; 11.03.2009 в 16:46.
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Техник СД Аватар для экскаваторщик

RR_Stomp

Конкретики НЕТ!! Вот Вы о многом трындите, а конкретики нет,: " то я сказать не могу, это тоже..." )))))))))) Так и я могу трындеть)))) Нельзя так. Не рубите в производстве и в бизнесе, так и не .......... ну короче поняли. Вы или факты или... не флудите.

Ваши права