???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

как показывает практика в некоторых странах, разрешение носить оружие не спасает многочисленных жертв от преступников с оружием. у нас при таком разрешении ситуация бы еще больше вышла из под контроля и преступлений стало бы на порядки больше.

3) если я несудим. непсих, не наркоман, алкоголик и т. д. У меня есть семья , я плачу налоги... ПОЧЕМУ мне нельзя иметь в том числе и короткоствол?
    сказал добропорядочный американский гражданин, не псих, не наркоман, ни алкоголик, плативший налоги, но вдруг расстрелявший всю свою семью с парочкой соседей и собакой в придачу...
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    как показывает практика в некоторых странах, разрешение носить оружие не спасает многочисленных жертв от преступников с оружием. у нас при таком разрешении ситуация бы еще больше вышла из под контроля и преступлений стало бы на порядки больше...
    До петровской реформы на Руси носили с собой засапожный нож (сантиметров 35 только лезвие) И кистень (легко проламывал доски и доспехи).

Массовых убийств - не было.

До большевистстких реформ было нормой носить с собой пуукко (финский нож для поделок, не предназначенный для удара).

Массовых поножовщин - не было.

А теперь кивают на "душу русского человека".

Ага...
    Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    ...сказал добропорядочный американский гражданин, не псих, не наркоман, ни алкоголик, плативший налоги, но вдруг расстрелявший всю свою семью с парочкой соседей и собакой в придачу...
    "Блажен, кто верует... ибо их будет царствие небесное." (с) Евангелие

Но!

"На бога надейся, а сам не плошай!" (с) русский народ

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ...Всё начаналось как обычная драка нескольких мужиков...
    А драка обязательно должна была быть?...

А если обязательно, да обязательно по пьянке, да с обязательным пистолетом... то при чем тут нормальный человек?...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.03.2009 в 22:14. Причина: Очепятка
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А драка обязательно должна была быть?...
    Конечно.

А если обязательно, да обязательно по пьянке, да с обязательным пистолетом... то при чем тут нормальный человек?...
    Не знаю чего подразумевается под "нормальным человеком", но, наверно, он действительно непричем.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

До петровской реформы на Руси носили с собой засапожный нож (сантиметров 35 только лезвие) И кистень (легко проламывал доски и доспехи).

Массовых убийств - не было.
    Ага, психологически (и физически) прирезать тяжелее чем пристрелить, и к тому же - ДОЛЬШЕ...

Ваши права