???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Если у меня есть пистолет -у меня есть ШАНС защить себя и окружающих от психа.
    Чисто умозрительная, аутичная логика. Реальность показывает прямо противоположное. Чем более легкий доступ к оружию, тем больше психов его будет иметь, тем менее безопасное общество. Нормальный же человек не успевает им воспользоваться. Кроме того, практика показывает, что понятие "нормальный" относительное и в определенной ситуации вроде бы и нормальный человек может терять голову. Только отсутствие у него оружия спасает его от совершения тяжкого преступления. А наличие его делает путь к преступлению более легким, ему бы остыть, да уже поздно...

Каждый за себя.
    Вот людям с таким мышлением как раз доступ к оружию в первую очередь противопоказан. Вы подменяете понятие права произволом. Да, право не всегда успевает защитить граждан, но оно гораздо лучше и успешнее его защищает, чем произвол. А разрешение ношения оружия как раз и ведет к произволу, при котором сегодняшний уровень преступности покажется золотым веком нравственности...
    Крайний раз редактировалось Geister; 12.03.2009 в 14:34.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Ваши права