???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Штурм бандитов, Владивосток, 14 марта 2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Штурм бандитов, Владивосток, 14 марта 2009

Самое интересное видео из ссылок выше это вот http://video.yandex.ru/users/feble/view/5
    А вопрос всё таки будет, на счёт правомерности применения оружия на поражение в момент когда трое отморозков вылезли на балкон. Вроде как, в мире есть столько всяких спецсредств нелетального действия, те же газовые и оглушающие гранаты которые и применили, но почему их просто расстреляли на балконе и не смогли применить чего то еще да бы их живыми взять, я не понимаю.
    Я чисто по человечески могу понять, что уместно расстрелять в голову усыплённых женщин-смертниц вооруженных взрывчатым устройством и которые палец держат на кнопке когда вокруг сотни людей. Или когда отморозок не сдаётся даже когда его окружили и продолжает угрожать оружием, стрелять. Но когда отморозки не отстреливаются, окружены спецназовцами, как бараны стоят в куче и по ним не применяют чего то нелетальное, это таки перебор. Такое лучше людям не видеть.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Штурм бандитов, Владивосток, 14 марта 2009

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Но когда отморозки не отстреливаются, окружены спецназовцами, как бараны стоят в куче и по ним не применяют чего то нелетальное, это таки перебор. Такое лучше людям не видеть.
    Если эти отморозки стреляли за 5 минут до этого, да ещё и из гранатомета...
    Лично я как представитель людей, "которым лучше не видеть", предпочитаю увидеть как эти отморозки закончат своё существование.

В тюрьме они могут и отвертеться - если есть крыша и/или деньги. К тому же у нас на смертную казнь мораторий - и даже если им дадут пожизненное - мне совершенно не нравится перспектива кормить подобных нелюдей за счет своих налогов.

И меня не радует перспектива словить пулю в свою тушку, или родственников и/или друзей, когда ещё одна компания таких же отморозков решит пострелять.
    А так - я спокоен, что уж эти-то точно стрелять больше не будут.

Когда очередной нехороший человек, возомнит себя крутым, или палачом, "право имеющим" и посмотрит эту запись (или вспомнит что смотрел) - он десять раз подумает - "а стоит ли?". А когда подумает - не станет.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права