???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Штурм бандитов, Владивосток, 14 марта 2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Штурм бандитов, Владивосток, 14 марта 2009

а Вас это пугает? меня, например, нет
    Может вам ещё рано пугаться? Может вы ещё не созрели?
    Для меня подобные сцены стоят в одном ряду с потоком насилия в кино и на ТВ.
    В следующий раз нам чего-нибудь похлеще покажут.
    И если вас подобное уже не задевает, это просто значит что где-то глубоко внутри вас грань между реальностью и виртуальностью кино уже стёрта.
    Есть "контра". Кликнул мышкой - человек упал. Есть кино. Бабах - человек падает. Есть ТВ. Хлопки - падают люди.
    Весело, правда? Может ещё смайлов поставить?

Вот только как это уже повлияло на страну(особенно) на людей?? Мало кто точно может сказать. Даже небось Добрый Хозяин не может.

Сам факт освещения событий - дело правильное. Но показывать конкретный момент как люди падают под пулями - это не дело.
    "А из зала мне кричат - давай подробности!" (с) А. Галич.

wtg, gentlemen!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Там не люди были, а бандиты и отморозки.
    Для подсознания - пофиг кто там был.
    Мне они так же неприятны как и тебе. И автомат (борс что ли) я в руках тоже видел.
    Крайний раз редактировалось DogEater; 14.03.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

日本語は話しません。

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Для подсознания - пофиг кто там был.
    Мне они так же неприятны как и тебе. И автомат (борс что ли) я в руках тоже видел.
    Думаю Вы преувеличиваете. Люди на мой взгляд даже сильные впечатления быстро забывают и с неприятными мирятся. А это - вообще никакое. Сидеть по другую сторону экрана сродни тем самым картинкам из комп. игрушек.

Почти классический пример: почти все едят мясо, полагаете число продолжающих его есть изменится (верю в то что может на недолгое время и на длительное только для отдельных личностей) после экскурсии на скажем птицефабрику?

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Может вам ещё рано пугаться? Может вы ещё не созрели?
    я в бытность обучения в медвузе (спбгму) достаточно нагляделся на процесс умирания людей и не вижу ничего страшного в данном видео.

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    я в бытность обучения в медвузе (спбгму) достаточно нагляделся на процесс умирания людей и не вижу ничего страшного в данном видео.
    Еще бы, после того как насмотришся на смерть нормальных людей, смерть бандитов, скоре всего, смотрится как должное. По-моему, умирать вообще длжны только они. Жаль что в жизни часто по-другому..

Добавлено через 2 минуты
    Я, кстати, думал с китайских торговцев "налоги" берут китайские группировки. Не устраивая стрельбу из автоматов в жилом районе. А тут вон оно как..
    Крайний раз редактировалось Jameson; 15.03.2009 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права