И напрасно.Конечно это тебе не снайперский прицел, но....
Regards! BS
Добавлено через 7 минут
Опять таки - дело привычки.. Достаточно пострелять с диоптром недельку - и разницы ты уже не ощутишь..
Ты не поверишь - сборка-разборка Калаша в первый раз у их солдат вызывает ровно теже самые эмоции..
Эт дело обученности и привычки.
На самом деле перекомпоновать бы Калаш - и было бы мега оружие...
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 19.03.2009 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Тебя просто не учили, как меня - что означает толщина целика в разных местах и т.п., как переводить себя (почти) мгновенно из адаптивной в инстинктивную стрельбу и наоборот и т.д. У тебя ведь поставлена инстинктивная, и ты сразу учился потом на прицельных приспособлениях AR10/15. А наши - совсем не хуже, хотя с позиции адаптивной стрельбы - однозначно лучше.
Пример: ну,марксман дал поправку всему подразделению и отстроился ты под ветер... а он переменный. Вел ты цель по прицелу в дырочке - а теперь придется либо обратно перестраиваться, либо стрелять на интуиции, ибо в дырочке цели больше нет (или дырочки в цели больше не будет).
Да, с точки зрения насыщения воздуха металлом (американская концепция массового отстрела патрон) - адаптивный прицел лучше. А с точки зрения попадания - лучше все-таки адаптивное прицеливание.
У меня она не вызывала проблем ни в 12 лет, ни в 18... и опять по той же причине: хорошо учили.
Вот с этим даже спорить не буду, дружище.![]()