???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от EZENGARD Посмотреть сообщение
    да ... погорячился. Извеняюсь перед людьми Молдавии. Просто уж ну .... А-спид, это что-то с чем-то, хотя моей горячливости это не оправдывает ... грешен.
    Тебе еще раз Филатова процитировать?

Так и без него любого в этой ситуации достанещь если не промажещь ... что дальше?
    Надо же - а Голодников говорит, что без ручника не доставал - хорошо пикировала фока

Глупости писать не надоело?
    Не знаю, не пробовал

Тут нет сторонников, фанатов и людей в том амплуа, в которое ты их обернул.
    Да? А как назвать людей, которые уже который десяток страниц подряд тыкаются носом в простой факт:

Используя ручное управление РПО пилоты ВВС в начале пикирования доставали немецкие истребители, имевшие автомат управления РПО.

Но эти люди не могут сделать простой вывод - что же в том слуае эффективнее - ручное управление или автомат!

То есть не поворачивается у них язык признать, то автомат, созданные великим арийским гением, может оказаться хоть в чем-то несовершенным! Не могут они этого признать! Не укладывается эта мысль у них в голове

И нашёлся здесть тип с ником А-спид
    Тип чего? А, тип человека.. ну ладно Пусть я буду типом человека
    Но и ты тогда тоже - тип человека. Все мы типы. Правда разные

который техническом плане не образован с упорством барана бездарно доказывает свою точку
    Слова-то какие безграмотный, с упорством барана... все ж просто - вот тебе факты, сделай вывод:

При переходе в пикирование используя ручное управление РПО пилот кобры мог достать на рывке немецкий истребитель, уходящий в пикирование на автомате.

Вывод - насколько эффективен коммандогерат в этом случае? Что в этом случае эффективнее - коммандогерат или ручное управление РПО?

Ты можешь сделать честный и объективный выывод?

Если ты не можешь сделать очевидный вывод - то какие пртензии к моим словам? Разве я не прав насчет фанатов арийского гения?

Мдя .... у меня вопрос: а что ты имел вв виду написав вот это:бризнтность ВВ в снарядах. Ну ВВ я как тугодум вроде догадался - взрывчатое вещество, а вот бризнтность понять не могу .... просвяти пожалуста.
    Я в слчае, если попадается незнакомый термир, ипользую словари на Янджексе. Полезная штука, рекомендую:
    http://slovari.yandex.ru/
    Бризантность, способность взрывчатого вещества (ВВ) при взрыве производить местное дробление среды на расстоянии от цилиндрического заряда не свыше 2,5 его радиуса. Б. возрастает с увеличением плотности и скорости детонации В В и оценивается уменьшением высоты (в мм) стандартного свинцового цилиндрика при взрыве на нём заряда ВВ. Б. промышленных ВВ колеблется от 3—12 мм (низко-бризантные ВВ) до 20—28 мм (высоко-бризантные ВВ).
    Крайний раз редактировалось А-спид; 19.03.2009 в 19:57.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права