Тебе еще раз Филатова процитировать?
Надо же - а Голодников говорит, что без ручника не доставал - хорошо пикировала фокаТак и без него любого в этой ситуации достанещь если не промажещь ... что дальше?![]()
Не знаю, не пробовалГлупости писать не надоело?
Да? А как назвать людей, которые уже который десяток страниц подряд тыкаются носом в простой факт:Тут нет сторонников, фанатов и людей в том амплуа, в которое ты их обернул.
Используя ручное управление РПО пилоты ВВС в начале пикирования доставали немецкие истребители, имевшие автомат управления РПО.
Но эти люди не могут сделать простой вывод - что же в том слуае эффективнее - ручное управление или автомат!
То есть не поворачивается у них язык признать, то автомат, созданные великим арийским гением, может оказаться хоть в чем-то несовершенным! Не могут они этого признать! Не укладывается эта мысль у них в голове![]()
Тип чего? А, тип человека.. ну ладноИ нашёлся здесть тип с ником А-спидПусть я буду типом человека
![]()
Но и ты тогда тоже - тип человека. Все мы типы. Правда разные
Слова-то какиекоторый техническом плане не образован с упорством барана бездарно доказывает свою точкубезграмотный, с упорством барана... все ж просто - вот тебе факты, сделай вывод:
При переходе в пикирование используя ручное управление РПО пилот кобры мог достать на рывке немецкий истребитель, уходящий в пикирование на автомате.
Вывод - насколько эффективен коммандогерат в этом случае? Что в этом случае эффективнее - коммандогерат или ручное управление РПО?
Ты можешь сделать честный и объективный выывод?
Если ты не можешь сделать очевидный вывод - то какие пртензии к моим словам? Разве я не прав насчет фанатов арийского гения?
Я в слчае, если попадается незнакомый термир, ипользую словари на Янджексе. Полезная штука, рекомендую:Мдя .... у меня вопрос: а что ты имел вв виду написав вот это:бризнтность ВВ в снарядах. Ну ВВ я как тугодум вроде догадался - взрывчатое вещество, а вот бризнтность понять не могу .... просвяти пожалуста.
http://slovari.yandex.ru/
Бризантность, способность взрывчатого вещества (ВВ) при взрыве производить местное дробление среды на расстоянии от цилиндрического заряда не свыше 2,5 его радиуса. Б. возрастает с увеличением плотности и скорости детонации В В и оценивается уменьшением высоты (в мм) стандартного свинцового цилиндрика при взрыве на нём заряда ВВ. Б. промышленных ВВ колеблется от 3—12 мм (низко-бризантные ВВ) до 20—28 мм (высоко-бризантные ВВ).