да ... погорячился. Извеняюсь перед людьми Молдавии. Просто уж ну .... А-спид, это что-то с чем-то, хотя моей горячливости это не оправдывает ... грешен.Цитата:Сообщение от EZENGARD
За фок пытающихся уйти горкой от наших я не читал ..... (Молдованом надо быть, а молдован немцы в Фокки не садили).
ну про бывших наших братьев (в т.ч. и по оружию) ты погорячился...
Так и без него любого в этой ситуации достанещь если не промажещь ... что дальше?Практика показывает, что используя ручное управление РПО можно доставать в начале пикирования фоку с коммандогератом. Вывод?
Глупости писать не надоело? Тут нет сторонников, фанатов и людей в том амплуа, в которое ты их обернул. Тут собираются люди любящие небо, полёты (в живую и виртуально), авиатехнику. Обсуждают интересные моменты игровые, жизненные. Если ты заметил, то форум не только на ИЛ-2 завязан.Здесь нет стронников ручного управления.
Есть с одной стороны люди, пытающиеся оценить пользу от коммандогерата в разных ситуациях.
А с другой - фанаты тевтонскго гения, с пеной у рта доказывающие что раз коммандогерат сделан арийцами - то он по-любому рулезмегааппарат, который резко повышает эффективность всего ук чему он прикасался, увеличивает мощность двигателя, бризнтность ВВ в снарядах, повышает окатановое число топлива и заряжает воду не хуже Чумака!
И нашёлся здесть тип с ником А-спид, который этих людей раз .... и разделил на фанатов, сторонников и ... как ни странно людей.Прикольно ..... тип, который техническом плане не образован с упорством барана бездарно доказывает свою точку .... я даже не знаю как назвать, слово "зрения" здесь написать рука не поднимается.
Мдя .... у меня вопрос: а что ты имел вв виду написав вот это:бризнтность ВВ в снарядах. Ну ВВ я как тугодум вроде догадался - взрывчатое вещество, а вот бризнтность понять не могу .... просвяти пожалуста.