Действительно, былТут виноват,недоглядел
Добавлено через 3 минуты
Точно? Цитата? Что за учебник?
Вот вэтом учебнике написано - "когда на пикировании тебе надо догнать противника или наоборот оторваться, то для максимально быстрого наращивания скорости резко увеличивая обороты, вначале винт утяжеляешь и только потом облегчаешь."
Я вот думаю - о каком-таком противнике говорит Голодников? Кого он там догоняет? Неужели он так за гоминьдановскими ВВС гоняется?
ли все-таки противник, которого он догоняет - это все-таки люфтваффе? И значит мессер и фока?
Добавлено через 5 минут
Не приходилою. Я не фантазер - не вижу необходимолсти что-то выдумывать. Написано ясно.
И ладно бы это писал один Алексеев - это же пишет и Голодников![]()
Может быть хватит отрицать очевидный факт? Я понимаю что он не укладывается в святые теории о всемогуществе арийского гения - но факт-то в этом не виноват. Он есть. Ну вот доставали истребители с ручным управлением РПО в начале пикирования немецкие самолеты, на которых стояли автоматы. Вот доставали и все, в один голос об этом ветераны говорят.
Что в этом случае эффективнее, ручное управление РПО или коммандогерат? Вывод?
Заметьте, никто из свято верующих арийцев так и не смог честно сделать вывод. Вертятся, юлят - ну не могут они согласиться с очевидным фактомЧто тольк подтверждает вот это:
У всех есть недостатки... У поклонников арийского гения это неспособность признать себя неправым, а арийский гений - не всесильным.![]()