???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Две цитаты из мемуаров у тебя перед носом. Ты их активно " не замечаешь"
    Покажи пожалуйста, ГДЕ в этих двух цитатах доказательства того, что кобры (или лавки) догоняют фок на пикировании? Подчеркни красным шрифтом предложение со словом фока, где эту самую фоку догоняют. Ну хоть тресни, а я ни у Алексеева, ни у Голодникова не нашёл такой фразы. Специально только что ещё раз перечитал оба интервью. Ну не могу я найти. Подскажи, о светоч знаний, куда нам, глупцам, отрицающим превосходство мегаэффективного ручного управления над убогим арийским коммандогератом, смотреть,чтобы увидеть обещанные цитаты с лавками и кобрами "на рывке неторопливо догоняющими разгоняющуюся фоку" (с)?! Неужто эти цитаты лишь в потоке твоего сознания существуют и недоступны для обозрения простым смертным?
    Если ты не будешь тупить, то поймешь что между преждварительным затяжелением винта и отставанием винта от РУДа есть разница - хотя бы по времени.
    Предварительно затяжелить - это если винт уже на полных оборотах и с максимально облегчённым винтом. А теперь посмотри на графике что будет с установкой РПО фоки, когда РУД фоки уже выставлен на максимум. Подсказка - он и так будет затяжелён. Предварительно.
    Крайний раз редактировалось Andrey_K; 19.03.2009 в 22:52.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ваши права