???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: "Аэрофлот" получил очередной A-319

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Аэрофлот" получил очередной A-319

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Как сказал мой препод года три назад, у России есть два пути: сохранить свои авиакомпании или сохранить свою авиационную промышленность. И то и другое одновременно невозможно
    Беда России в том, что у нас никто не отвечает за результат. Поэтому, сколько не вкладывай в авиационный комплекс (а вложено в него немало) - все уйдет в песок. К сожалению.
    1. Интересно, а чем он это мотивировал?
    2. К сожалению, это беда не специфически российская... В любой крупной корпорации с большим числом акционеров картинка очень похожа. Про пример AIG пресса уже все уши прожужала. В том же Майкрософте дела обстоят точно также - в направление вбухиваются немереные бабки, а на выходе пшик...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: "Аэрофлот" получил очередной A-319

Джентльмены,
    не хочу оправдывать Аэрофлот. Компания специфическая, если это - коммерческий эксплуатант - то я владею Челси и не раз бывал на Чукотке.
    Тем не менее - я очень надеюсь, что Сухие будут работать с гражданским заказчиком не так, как все остальные КБ, За то, как отечественные КБ и серийные заводы относятся к совему российскому заказчику - надо отрывать ноги. Вместе с головой.
    Mortui vivos docent

Ваши права