Извинения приняты. Наказание оставлено. Причина - в форме Вашего постинга на один выше.
Это текущее состояние дела - а не возможное и/или желаемое.
Точно так же, как Вы рассуждаете сейчас, рассуждали и другие при разрешении о ножах или гладкоствольном оружии: только дай волю - тут же все всех поубивают. Волю дали, контроль есть... а убийств нет!
Например, с Вашей точки зрения, которую я даже не стал трогать, пока Вы не задумались над тем, как Вы общаетесь - лицензия будет подверждаться формальной справкой от психолога. Почему Вы вообще не стали задумываться над фразой в обсуждении с FilippOk, где говорится об ответственности того, кто дает лицензию и сопутствующие разрешительные документы?
И вот именно это самомнение, где все понятно без собеседника и его аргументов, я достаточно мягко Вам показал в цитате из Ваших мыслей. И я мог бы пройтись по каждому из Ваших пунктов - но не хочу этого делать до тех самых пор, пока Вы не научитесь искать конструктивное зерно в дискуссии, а не возможность высказаться.
Добавлено через 12 минут
Факты:
(с) http://forum.zabezopasnost.ru/phpBB2...opic.php?t=773...На каждые 5 жителей городского населения Бразилии приходится в среднем 1 незарегистрированная единица огнестрельного оружия. Именно она-то и используется, как правило, в преступных целях...
...на протяжении 2001-2004 гг. правоохранительные органы Бразилии из'яли и уничтожили более 500 тыс. единиц стрелкового оружия, большинство из которых находилось в нелегальном обороте...
По ссылке гораздо больше аналитики и фактов.