Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Wind, Вы все не унимаетесь? Могли хотя бы принести мне свои извинения прилюдно, если уж оскорбляли при всех.
Ведь это позор на самом деле, кричать о том, что на посадке, при касании, надо орудовать штурвалом для фиксации посадочного угла...
- Если это необходимо - то разумеется. Особенно при сильной турбулентности - приходится парировать внешние возмущения - да ещё как, иногда! Просто ты летал только в детских условиях и никогда - во взрослых, поэтому все возможные движения РУС представляешь только по-детски и никак иначе. "Задержи!" "Подбери!" Это когда солнышко светит и ветерок не более 5 м/сек...
А вот хамишь - не по детски, да ещё требуешь от меня извинений за своё глупое хамство.
Теперь я увидел это видео, но тем хуже для Вас... Вы опять лоханулись, на этот раз с ветром. Вполне точно описав процесс, зачем то приплели ветер "справа" ЗАЧЕМ? Сошли бы за эксперта, а так... как всегда в общем.
По-порядку, ветер на видео встречный слева в момент крушения, это отчетливо видно, по тому куда едет облако дыма после крушения, переходящий на просто встречный, когда показывают тлеющий самолет (его немного развернуло влево в процессе переворота на спину).
Теория, что его "потдуло" справа - очередная выдумка, чтобы обосновать, почему он чиркнул полосу левой консолью...
Левое полукрыло, или стойка сломались у него от перегрузки на козле
Wind, "Опять двойка" (с)
- Да, боковой составляющей ветра тут и в самом деле не было, сломалась (или глубоко просела) левая стойка, в результате чего крыло зацепилось за бетон, со всеми вытекающими. Но ты всё равно хамишь.