Дай-ка я чуток поерничаюБатоно Илия таки знает причину, так что думаю сердиться не будет, верно ведь?
![]()
Я таки боюсь спросить - а ГДЕ эти МАРСы? Ни в списке продукции на сайте ВКБ их нет, ни отзывов об использовании сих девайсов (особенно было бы интересно долговременные), ни прочих реально оценимых ТТХ. Даж наша с тобой дискуссия об их наличии датируется аж маем-сентябрем - а перемен не видно, мильпардон. На форуме есть некоторые следы их наличия, но и только.
Многооборотность - избыточна имхо.
Мало кто в пространстве экс-СССР позволит себе для устройств, требующих именно многооборотности, ставить 2-3-4 девайса с ценой даже предыдущих серий. А уж о том, что обычно задачи эти совершенно не требуют высокой точности - говорить не приходится. триммер с марсовой точностью? А занафига он, простите?
Единственное, где они реально могут потребоваться - в системах с избыточным передаточным числом без редуктора - т.е. в педалях и джоях с "ручейковым" или ременным съемом данных. И усе, пардон.
До сих пор пипл с этой "проблемой" удачно справлялся. Что заставило усложнять систему, зная, что это не самым благоприятным образом отразится на цене?
И эту проблему люди легко бороли и борют с помощью "широчайшего ассортимента магнитов, доступных в наших магазинах" и сидиромах.Особливо с учтом того, что ставят марсы обычно как замену резюкам - и того что получают даж при таком "кустарном" методе - уже вполне достаточно для оправдания затраченных копеек.
Неоспоримый плюс, факт.
Как можно в этом убедиться?
Дядьку, ты великий гуру (эт я без иронии), но ваще-то XXI век на дворе - какие утюги, на каких коленках?Хотя красиво изготовленное изделие - оно конечно греет душу. Но вот окупает ли оно разницу в цене?
Аха, наши журноламеры для сего дела даже придумали специальный термин - "лицо, похожее на генерального прокурора")
ЗЫ, Как бы не совсем в теме все это, но удержаться не смог![]()
А вот коммерческая продажа фриварных продуктов эт да, эт вызывает интерес.