???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Продам МДжой16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил

Ответ: Продам МДжой16

вопрос к многоуважаемым гуру
    мне нужно заменить резисторы в х45, мжой16 мне спаял друг за пиво из моих запчастей на плате "утюжной" и проблем нет, не считая того что я незнаю куда там чего идёт, он платку чуть подправил сказал так лучше, оторвал несколько проводков с руда и незная что куда шло оторвал его весь, но тут не про это, нужны марсы для замены резисторов, нужны многим, не для производственных и прецезиозно-точных станков ВПК, а для замены резисторов по 1$!!! убиваются за пару месяцев, да резисторы шумят но им уж больше 5лет активного использования! да я хочу поставить марсы и забыть что могут быть какието проблемы с точностью, а не резисторы заменить и прочуствовать снова что они опять шумят, несколько лет назад пытался заказать вкб марсы, не придерайтесь к времени давно было, долго ждал и когда пришло письмо счёт к оплате прозрел, около 50уе за 1шт и пересылка примерно столько же, я отказался, я фанат ил2 но не милионер, пост насчёт точности предлагаемого к продаже марса конечно заставляет задуматься а брать ли его? что делать обычному вирпилу? паяльник на ВЫ и шёпотом. предложения есть и по 10 и по 20 за шт, но где продукт качественней непонятно, кот в мешке, кто где брал и что по итогу получилось?

Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Продам МДжой16

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    ....
    убиваются за пару месяцев, да резисторы шумят но им уж больше 5лет активного использования! да я хочу поставить марсы и забыть что могут быть какието проблемы с точностью, а не резисторы заменить и прочуствовать снова что они опять шумят, несколько лет назад пытался заказать вкб марсы, не придерайтесь к времени давно было, долго ждал и когда пришло письмо счёт к оплате прозрел, около 50уе за 1шт и пересылка примерно столько же, я отказался, я фанат ил2 но не милионер........
    МаРСы 50 баксов никогда не стоили. За все время цена менялась от 20 до 25$ за 1 штуку. 50уе за штуку - можно попросить в личку скинуть, с какого адреса счет пришел?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права