...разрешать можно свободно: все сознательные.
...разрешать можно - только при контроле государства.
...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.
...разрешать нельзя. Просто так.
...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.
Это по срвнени с Молдавией, например?![]()
Пример. Назови один пример, когд разрешение на короткоствол ухудшило бы ситуацию.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------
Итого - опровергнуть эти цифры ты не можешь привести свои - тоже не можешь
Что остается? Теврдить "все равно я вам не верю!"
Неправда. Лекарство неоднократно проверено и не было случая, чтобы от него становилось хуже.Вообще, к разрешению КС нужно относиться как к неапробированному лекарственному препарату - лечебный эффект совсем не очевиден, а вот побочные уже вполне налицо.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
[quote=А-спид;1223578]Это по срвнени с Молдавией, например?![]()
Пример. Назови один пример, когд разрешение на короткоствол ухудшило бы ситуацию.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------
Ответь для начала на
А то вопросы мои игнорируешь...Статистику по преступности в Молдавии дай по годам. (только не надо отсылать на сайт Евросоюза, что сродни посыланию на... )
Просто цифры выложи здесь.
К сожалению, статистика WHO это не подтверждает... Не самая пьющая, но постоянно в 10-ке с конца.Думаю, в приписывании русскими себе звания самой пьющей нации в мире, больше желаемого, чем действительного...