Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
Вообще с той же уверенностью можно сказать и обратное, то, что адреналин может и помочь в данной ситуации.
С уверенностью можно сказать что ты хочешь видеть желаемое и действительное . Для пилота это довольно опасная вещь - рационализировать имеющиеся факты в пользу своих желаний .

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
Вобщем мое мнение. При правильной организации обучения в симе, можно значительно облегчить обучение реальным полетам. И соответственно съэкономить средства на обучение.
Я как раз об этом писал в первом посте как о позитивной стороне

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от toolow Посмотреть сообщение
У меня обратная ситуация. я после реальной кабины в симуляторе путаться начинаю,пытаюсь в монитор пальцем ткнуть чтоб кнопку нажать!тем более конфигурация 767 LevelD отличается от нашей. На работе не раз возникал вопрос смогут не смогут многие считают что в автоленде смогут,главное чтоб ничего руками не трогали.Ну а рулить самим потом придется.
У меня три знакомых пилота которые подсели на симуляторы. Один КВС TWS на пенсии который раньше летал командиром на B-707 и B-727. Второй после ухода на пенсию (63 года) ушел в Indian Airlines и летает командиром у них - месяц там три недели дома. И наконец третий пилот MD-82 в American Airlines. Двое подсели на MSFS и один X-plane 9. У всех как положено педали штурвал и РУД для ПК. Так что мир стимуляторов для всем интересен. Только вот восприятия мира реального в мире виртуальном это одно, a в виртуального в реальный это другое