Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Уважаемый, данный топик является опросом. И что Вы/вы тут делаете - подпадает под понятие "оффтопик".

Уважаемый, "Валентин" высказал лишь ответ на вопрос топик-стартера. Если Вам не нравится форма (вежливая, кстати) или суть ответа - это Ваша проблема.

А вот если для Вас мой ответ близок к картинкам с Новодворской - то я могу избавить Вас от необходимости нашего общения.
CoValent, если вы не хотите иметь ничего общего с данным продуктом, то зачем принимать участие в опросе? Ведь к вам лично никто не обращался. Принимать участие в опросе - личное дело каждого. Участие в опросе уже подразумевает определенное отношение к продукту. Вы, на мой взгляд, демонстрируете крайне негативное отношение как к продукту, так и к его разработчикам, доходящее до прямых угроз административного воздействия. Хм-м-м... Странное отношение, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Я считаю, что какие бы то ни было отношения не должны мешать желанию общения. И что никому не стоит опускаться до сиюминутного желания нагадить в колодец, из которого он потом вынужден пить...
Может, действительно, не стоит гадить где-либо? Вдруг еще нужда попить заставит?

Почему бы вам не заключить перемирие с разработчиками? Или, на худой конец, просто игнорировать данный продукт?