Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Не обязательно на общих основаниях... Позвони по телефонам внизу этой: http://www.mil.ru/849/1051/1332/50639/50648/index.shtml ссылки, уточни. На второй курс тебе реально светит, там преподы наверное офигеют от твоей начертательной геометрии и прочего сопромата. Аэродинамика, КЭС и прочая тактика ВВС, начинается со второго курса. Их тебе сразу сдать, чтобы прорваться сразу на 3-й курс нереально. Хотя если ты Келдыш, то можно попробовать. Удачи!
Увы. В этом году если неожиданно не найдутся знакомые которые смогут уладить формальности я пролетаю. Из за непоняток в военкомате время упущено. В военкомате говорят до 15 мая, а в училище сказали 20 апреля последня дата отправки документов.
Кстати звонил в училище сказали только на общих основаниях поступление.
Кстати в 22 года поступать можно. Тоесть 22 года включительно. После армии кажется 24 тоже вкллючительно.
У меня остается 1 вариант. Сейчас в армию, а по дембелю на поступление. Но там есть тоже ньюансы.
Блин растроился. Такие шансы упустил. Я чесно говоря думал, что 20 лет предел для поступления. Поэтому и не рыпался. А теперь ой как обидно за то что неузнал точно.