???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Железные авиационные копийные педали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Железные авиационные копийные педали

[quote=UIV;1230333]
    Цитата Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение

Поверьте, за 5 лет работы много чего пришлось проводить. И не одна сотня педалей разной конструкции прошла через мои руки. Даже по фотографиям много чего можно сказать.
    Вообще то я не обязан проводить расчеты за ВАС. То, что написал раньше основано на моем опыте и знаниях. У меня сложилось такое впечатление, что я разговариваю с рекламным агентом, а не с инженером. Странный человек, я ему рассказываю про грабли, на которые лучше не наступать, а он мне про ступичный подшипник, который убирает все люфты конструкции.
    Я Вам благодарен за совет про грабли, уважаемый UIV, еще раз хочу сказать про ваши замеченные якобы слабые места, замеченные чисто теоретически, а не практически. По поводу не несущих нагрузок втулок - они из МЕТАЛЛОКЕРАМИКИ, я думаю тут все ясно, и в дальнейших комментариях сей элемент не нуждается))

Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Железные авиационные копийные педали

[quote=Nik007;1230340]
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение

Я Вам благодарен за совет про грабли, уважаемый UIV, еще раз хочу сказать про ваши замеченные якобы слабые места, замеченные чисто теоретически, а не практически. По поводу не несущих нагрузок втулок - они из МЕТАЛЛОКЕРАМИКИ, я думаю тут все ясно, и в дальнейших комментариях сей элемент не нуждается))
    Если вы считаете, что Вам достаточно здесь на форуме написать слово "металлокерамика" - и все, вы этим всех убедили в свое правоте. Не буду вас переубеждать. На форуме "расправленных крыльев" в описании конструкции педалей самыми главными аргументами были слова "Титановые оси" и "Провода из бескислородной меди". Только дальше на вопросы почему то не смогли ответить.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права